Тема 23994, сообщений: 209
АСЦ Евгения Плющенко |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
alex lev gold А почему в 33
Я не очень понимаю что и как вы считаете? |
|
РекаРекою |
Что я ещё надумала, когда прослушала прогноз Глобы, ну и порылась в информации о Плющенко. А разве Глоба говорит, что Плющенко восходящий скорпион? Нет. Родился на рассвете, потом говорит "на восходе". Думаю ректи никто не делал. И так для прогнозов инфо достаточно... Думаю дело было так.
Но этот самый рассвет/восход - две большие разницы 8 отпадает, потому что тогда солнце уходит в 12 дом.
6 часов - связка
Для Глобы рассвет/восход 7 часов утра? Ну да ладно, мало ли...
Но вот есть факт наличия сестры у Евгения плющенко. Я так понимаю, куспид 3 дома тогда не может быть в козероге. Это бы значило, что он в семье один. Пусть тогда третий дом начинается хотя бы в 30 градусе стрельца (что значило бы более одного ребёнка в семье), но тогда по-любому Асц в весах и он облеплен связкой Кстати, если проблемы в партнёрстве, то каким образом за ДСЦ у него может отвечать венера? Однозначно надо ставить не в телец, а в овен. Марс и только марс, тот самый козерожий марс. Вот такие неувязки я нашла со скорпионьим Асц. По мне неувязки весомые. Я остаюсь за АСЦ в весах с трио планет на нём.
По-любому, Глоба - человек
p.s. однако с Брежневым это крюто. Ещё и разница смерти с рождением - неделя - столько народу умерло. А тут с Брежневым связал. Брал бы тогда уж в родне.
p.p.s. Tori, спасибо за тему Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
Очень прониклась темой Почитала, посмотрела... Я за Весы
В лице бросается в глаза заостренный подбородок - обычно признак воздушности. Вообще весь облик, движения производят впечатление легкости и отрыва от земли.
Да, и были в его биографии награды не только за спортивные достижения, но и за стильный внешний вид. |
|
|
Моя версия времени - 6:19 Асц. - 23гр.33мин. Весов, МС - 0гр. 56мин. Льва.
1 градус Льва - Победоносность, стремление к первенству, умение всего добиваться, почести. Для ректификации использую прогрессии. При таком времени рождения на 2005 -2006 гг. приходится прохождение прогрессивного Асц. по Венере и Солнцу натальным - женился, выиграл золото на Олимпиаде, родился ребенок. В целом расклад такой: 2 место на Олимпиаде 2002 - с 8 по 22 февраля 2002. День за год: Меркурий пр. в трине к МС нат. 1 место на ЧМ - 27.03.2003 День за год: Солнце пр. в трине к МС нат. День за год обр.: МС пр. обр. в трине к Солнцу нат. 1 место на ЧМ - 25.03.2004 День за год обр.: МС пр. обр. в трине к Венере нат. Первый брак - 18 .06.2005 День за год: Асц. пр. в соединении с Венерой нат. Надир пр. в секстиле к Асц. нат. и в квадрате к Юпитеру пр. 1 место на Олимпиаде 2006 - 16.02.06 День за год: Асц. пр. в соед. с Солнцем нат. (упр. 10 дома нат.) Луна пр. в трине к МС нат. Получение сертификата на квартиру от губернатора Петербурга - 26.04.2006 День за год: Венера пр. в соед. с куспидом 2 дома пр. Месяц за год: Юпитер пр. в трине к куспиду 2 дома пр. Орден Почёта - 22.02.2007 г.: Месяц за год: Венера пр. в соед. с куспидом 2 дома пр. Асц. пр. в соед. с Солнцем пр. и в тринек Юпитеру пр. Рождение сына - 15.06.2006 День за год: Асц. пр. в соед. с Солнцем нат. Куспид 5 дома пр. в трине к Луне нат. День за месяц: Куспид 5 дома пр. в трине к Юпитеру нат. (упр. 5 дома нат.) Венера пр. в секстиле к Асц. нат. Месяц за год: Солнце пр. в трине к куспиду 5 дома пр. Развод с женой - февраль 2008 День за год: Меркурий пр. (упр. 8 дома пр.) в оппозиции с куспидом 8 дома пр. Куспид 12 дома пр. в соед. с Асц. нат. Луна пр. в оппозиции к Сатурну нат. и в секстиле к Надиру пр. День за год обр.: Сатурн пр. обр. в соед. с Асц. нат. Куспид 8 дома пр. обр. в оппозиции к Меркурию нат. Второй брак - 12.09.2009 День за год: Надир пр. в трине к Плутону нат. Сатурн пр. в квадрате к Надиру нат. День за год обр.: Меркурий пр. обр. в квадрате к Надиру пр. обр. и в трине к Луне пр. обр. Асц. пр. обр. в секстиле к Урану нат. Сатурн пр. обр. в соед. с Асц. нат. |
|
|
alex lev gold |
Первый брак - 18 .06.2005
1 место на Олимпиаде 2006 - 16.02.06
Второй брак - 12.09.2009
Второе место на Олимпиаде 2010
|
|
Милла Полетели!!!! |
Ну вот и всё прояснилось!!!!!!!!!!!
Оксане Тамилиной троекратное УРА!!!!!
Возразить совершенно нечего
Значит - весы , а сатурн на асценденте .... Вот оно что , как и предполагала РекаРекою)))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Tori |
РекаРекою
Я рада, что моя тема вас заинтересовала, приятно было пообщаться
Ваша версия оказалась самой правдивой
Оксана Тамилина Оксане Тамилиной троекратное УРА!!!!! Присоединяюсь: Ура! Ура! Ура!
Огромное спасибо за помощь!
Милла
Вот и не пришлось нам мучаться
Осталось лишь Глобу вызвать на дуэль!
|
|
Я читала, что в детстве он рассматривал вариант хоккея. Думаю, попади Асц. в знак Козерога, могло бы быть на одного прославленного российского хоккеиста больше |
|
|
Gemma Та самая... |
Знаете... я в ректи слаба...но почему то чисто интуитивно..тоже.. ставлю ему Асц в Творю чудеса.
|
|
Lk - |
Gemma
Я думаю, что всё-таки Люблю дождь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.