Тема 23986, сообщений: 14
Венера и Марс в шахте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vulcanka |
Здравствуйте. Я новичок..и здесь и в астрологии)).
У меня в натальной карте Венера (12 дом) и Марс (8Дом) в шахте, Спасибо. |
|
vulcanka |
Да, и учитывать ли минорные аспекты или они не сильно меняют ситуацию? (из опыта?) |
|
Cavalera |
Да уж, vulcanka, смеха больше, чем рублей Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
vulcanka |
Cavalera, спасибо за ответ.
Общая картина такая
Асц
Первый мой вывод - учиться, работать и никакой личной жизни...
Это карма? |
|
f64aa |
vulcanka
орбы побольше как у Лилли |
|
Reality killed the video star |
Плутон в 12 доме....вот в чем ваша проблема. |
|
Cavalera |
Извиняюсь, что долго заставила ждать - я здесь набегами
И что у Вас необычного во внешности?
Мишане сенкс за поддержку Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
vulcanka |
Reality , а почему плутон проблема?
Он у меня добрый
Cavalera Шумелка Мышь, 01.12.1975, 05:00, 51n40 039e10.
Замуж я не хочу..еще с детства..Тем не менее, 8 лет в гражданском браке с солнечным Просто заточение мое слишком затянулось, думаю, может сейчас влияние планет как раз и вступило в силу?
А
Спасибо за ответы, буду ждать "послевыходных". |
|
Иринка ![]() |
В шахте, значит надо осваивать и вникать в эти энергии, а это "энергичные" планеты. Вы с ними живете, вы с ними творите и они у вас есть
Вот интересная статья, на мой взглад, и там обсуждения были: интересные. http://oculus.ru/blog.php?id=1822 "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
vulcanka |
Спасибо за ссылку. Очень полезная статья. Да-а...мои и Марс и Венера на этом поле не играют
Марс у меня на границе служит, ему некогда любовью заниматься, а Венера надежно спрятана в девичьей светелке, сама себя развлекает как может Понятно, нужно Венеру выманивать)). |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.