Тема 23985, сообщений: 17
Порядок событий в соляре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
в первой натальной карте -она уже там. не поняла, в какой первой НК?
хамелеон, продолжительность жизни предполагается по циклу Урана 84 года, но в настоящее время, по статистическим данным, эта цифра меньше, почитайте древних, у них есть указания на преждевременный уход, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Вик |
Первая карта-до релокации,19 лет назад. Тут сложно однозначно сказать какая у меня натальная карта на сегодняшний день. Я пол жизни прожила на Украине,пол жизни в Израиле. Асцедент сдвинулся на 29* по часовой стрелке. Я уже спрашивала на форуме-какую карту считать натальной для расчётов прогрессий и соляра.Но никто не знает. Я не чувствую себя израильтянкой,так как чувствуют себя израильтяне,ну естественно,не чувствую себя как прежде на Ураине.Кроме всего,путешествовала по северной америке почти 5 лет,мои ощущения вообще ннельзя прикрепить к какому то определённому месту.
И чё мне делать? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
AquaGem Discipulus |
Вик
ЖИТЬ!!! и не забивать голову ненужными мыслями! соляр второстепенен относительно прогрессий и дирекций, но и там смотреть эту тему не следует! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
хамелеон |
Таня, спасибо Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Вик |
AquaGem Спасибо за поддержку! Я вообще то фаталистка,считаю что от смерти не убежишь...Просто решила выяснить в какие периоды есть реальная опасность. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик :Первая карта-до релокации,19 лет назад. Тут сложно однозначно сказать какая у меня натальная карта на сегодняшний день.
ой, как запущено то все Там, где вы родились,и склько бы не прожили, является радиксом (radix - корень) или вашей натальной картой,
неужели ЭТО не понятно Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Таня Ян Н4 - понимание природы противоречий и устранение этих факторов, отражение на вызов,
Н5 - утверждается, что 5я гармоника сильна в картах людей, которые вынуждены что-то создавать,
Н7 - мистична, поиск космического порядка в себе,
сильна эта гормоника в картах творческих людей,
Н9 - это гармоника правды и ее приятия, гармоника спиритов и мистиков, монашек и аскетов,
если Н4 - он борется с миром, Н5 - он пытается переделать его под себя, наложить на него свой порядок, Н7 - наложение фантастических принципов и утопий, то Н9 - принятие мира таким, какой он есть, со всеми его радостями и печалями, Напишите пожалуйста, как Вы рассматриваете гармоники. Сам принцип. И что это показывает. 1.Смотрите аспекты между планетами гармоники? 2. Аспекты между планетами натала и гармоники? 3. Положение планет в гармонике знак, дом.
4. Как изменилось положение планеты в гармонке по отношению к наталу (например из падения планета попала в экзальтацию 5. Как определяется сила гармоники? Какой статус смотрится? 6. И как различить, например, в 4 гармонике где понимание природы противоречий, а где ненужная борьба с миром. Это зависит от аспектов, положения в знаке, доме и т.д.., или целиком от выбора человека.
Мне очень интересна эта тема, помогите по жалуйста разобраться? В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.