Тема 23985, сообщений: 17
Порядок событий в соляре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем
Объясните пож-то,по какому порядку считываются события в соляре? И как вычисляют приблизительное время событий?
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, зайдите в блог к Регине и мой, там о солярах, а события рассчитываются по прогрессивной Луне, так называемая Точка Дел, вначале определяется положение прогрессивной Луны, затем координата ее делится на 12 мес, что определяет месячный ход, а далее, прибавляя месячный ход к прогресс. Луне, определяем ее положение на весь год, сопоставляем с наталом и соляром, или, например с картой релокации, узнаем, где и когда - благополучно, а где - "соломку подстелить" надобно, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
junona145 |
А я слышала, что по какой то (9?) гармонике определяют события. Месяцы на градусы расскладываються, и смотрят где планеты, в каких месяцах, стоят. |
|
Вик |
Таня Ян,спасибо Хоть и в общих чертах,но постараюсь разобраться. Честно говоря,когда читала о солярах в вашем блоге,сильно меня это напугало... У меня в ближайшие два года показания на смерть более чем в 3-х аспектах. Теперь вот пытаюсь выяснить опастное время,и причинно-следственные связи. И ещё вопрос: Если солярн.планета в соединении с натальной стоит рядом с солярн. асцед.,из этого положения можно узнать прибл. время самого события?
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
основные гармоники - это H4, H5, H7, H9, можно сосредоточить внимание только на аспектах Солнца, можно использовать карты гармоник только для суждения о творческой сфере индивида, но при этом, радикс, никто не отменял, он основа, Например, Н4 - понимание природы противоречий и устранение этих факторов, отражение на вызов, Н5 - утверждается, что 5я гармоника сильна в картах людей, которые вынуждены что-то создавать, Н7 - мистична, поиск космического порядка в себе, сильна эта гормоника в картах творческих людей, Н9 - это гармоника правды и ее приятия, гармоника спиритов и мистиков, монашек и аскетов, если Н4 - он борется с миром, Н5 - он пытается переделать его под себя, наложить на него свой порядок, Н7 - наложение фантастических принципов и утопий, то Н9 - принятие мира таким, какой он есть, со всеми его радостями и печалями, Гармоники - как матрешка, вскрываешь одну, а в ней другая, а в другой третья, и т.д, глубинное познание радикса, а значит и себя,
а вот об этом что по какой то (9?) гармонике определяют события. Месяцы на градусы расскладываються, и смотрят где планеты, в каких месяцах, стоят. еще не слышала, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Вик: У меня в ближайшие два года показания на смерть более чем в 3-х аспектах. у вас профессия, связанная с риском или еще что-то, что неприменно обусловлено этим самым риском? или у вас включены дома соляра 8, 12, 6, или между натальной и СО есть точные аспекты Марса и Сатурна в неблагоприятных (орб 3 град) аспектах? а подтверждают ли это дирекции и прогрессии? или в особенностях углов гороскопа и СО, например, Асц н. 180 асц с., или асц. н. совпадает с асц. с.?
Теперь вот пытаюсь выяснить опастное время,и причинно-следственные связи.
пытайтесь Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Вик |
Нет,у меня профессия не связана с риском,но есть объективные причины для беспокойства. Есть точные аспекты сатурна.В первом соляре-
сол.
Втом же соляре,в 8 сол.доме- Во втором соляре ещё хуже.
Солярн.
В том же соляре Я извеняюсь,если сумбурно написала...
Старалась преподнести в ненавязчиво-спресованном виде.
Забыла добвить,натальный сатурн в 5 доме,и карте релокации-4-ом. Карта релокации работает уже 19 лет,с перерывами на обед. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик, а в радиксе есть "указание" о преждевременном уходе? так как, событие может произойти, если в радиксе есть на то указание, это еще один моент при рассмотрении соляров, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Вик |
Таня Ян,я любитель в астрологии.Я не знаю есть ли в радиксе такие указания. Одно знаю,прогрессивная луна через 10 месяцев зайдёт в 8 дом,а в первой натальной карте -она уже там. Больше этогоя пока не умею определять.
Транзиты тоже не очень, в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
хамелеон |
Здравствуйте, Вик, Таня Ян
А "преждевременный уход" это со скольки лет считается? И как по планетам и аспектам должны выглядеть такие указания? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.