Тема 23984, сообщений: 98
Зачем смотреть синастрию, если... |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Несси
А у меня
А потом Несси 10 лет с 10тью курящими одну за одной,не отходя от кассы.
Прямо и в правду проработка какая-то.
Хорошо хоть я к алкоголю нормально отношусь,а то бы жизнь подсунула пьяниц-сотрудников.Под компом бы валялись все вместе |
|
vau |
Julsi,как я понимаю есть причина, есть следствие. Любовь это причина, а хорошая синастрия это следствие. Я например не вчитываюсь в этикетки - кто произвёл, где, состав , срок годности. А есть люди интересуются. Вопрос привередливости. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Таня01 |
VAU Любовь - причина, синастрия -следствие.
Очень похоже на ужин , а потом туалет (как хорошо и что вышло) В чём же разница любви и ужина??
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мы видно о разном говорим
Вот пример:Не люблю когда рядом курят,я из семьи где не курят мужчины.Попадаю в коллектив где все женщины курят прямо на рабочих местах (у компа) и это 10 человек. Курят так,что мне никто не верит,что не курю я.Т.к пахнет всё от волос до,извините ,нижнего белья.Что делать скандалить? уйти? С такой работы и зарплаты не уходят.
Потом выхожу замуж-муж курит с 20 лет .............................
- ох,Антония...это ваши выборы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Логинова А |
julsi |
|
Antonia |
beta
Ну там я уже 9 лет,как не работаю да и муж не курит.То что здоровье не купишь,с этим согласна.
ох,Антония...это ваши выборы! Не мои ,а судьба такая.Проди узнай,когда устраиваешься на работу,курят там или нет.
Именно потому что я заострила своё внимание на этом курении-не курении.ИМХО. Очень часто женщины из семей алкоголиков,ненавидя этот порок,почему-то нарываются на таких же мужей, если следят за каждой выпитой рюмкой претендента.
А те кто относится здраво,без перегибов у тех мужья не пьют.
Ну а что Бета |
|
Julsi |
С таким удовольствием читала тему...
а тут опять все свелось к проекциям своей жизни.
Курение, как вредная привычка, наверно, видна в синастрии. |
|
Antonia |
Юля а ты бы почаще появлялась
Потом курение-это как образ привычки,которую не искоренишь по щелчку пальцев и с ней приходится мериться.
Всё больше не пишу в Твоей теме,жди |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета Вы бы бросили мужа,только за то,что он курит,а Вы это не терпите ??? ......................... - гипотетические вопросы не корректны,Антония! Курение в моей семье недопустимо в силу обст-в. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Julsi |
fancy
Ну ты пока рассуждаешь с позиции своего опыта. Это нормально.
Grian
Вот! Я про то же. Индивидуальные карты, потом прогрессии. В результате понятно, что ты ждешь и как будешь реагировать, действовать, какие формировать ситуации в партнерских отношениях. Прогрессии - какие ситуации будут даваться свыше.
А синастрия - 3-я по важности. Она не отменит ни 1-е, ни 2-е, и не будет гарантом отношений, если в 1-м и 2-м - проблемы.
аист
Я уже давно бросила задавать знакомым такие вопросы. Всегда двое виноваты в своих проблемах.
Я, конечно, не 20 лет в браке, но вместе с мужем давно. И тоже мы не ругаемся.
Но я в принципе с мужчинами не ругаюсь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.