Тема 23984, сообщений: 98
Зачем смотреть синастрию, если... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А под терпением я понимаю прощение небольших странностей характера,т.к это обоюдно происходит. ................................
- терпят когда нет сил и возможности простить и принять,Антония!!! Компромисс. Не можешь видеть как любимый лопает свиные ребрышки - договоритесь чтоб он не делал это в твоем присутствии! все ж просто! и никто не терпит. Но и ты не лопай арбуз у него на глазах!
Вот мне понравился парфюм,надушилась,сели в авто...через полчаса муж - у меня голова кружится уже от этого запаха! фсе,больше при нем я их не пользую! терплю??? неа Договаривайтесь,уступайте др. другу на основе компромисса,но НЕ терпите!!!
Впрочем,
...не хочешь? ну и терпи! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
а что-то всё свелось лишь к одному терпению.
ну, beta
Несси это весь набор? |
|
Only |
для тех, кому не терпится "поработать" над отношениями [Большая ухмылка]
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
|
Julsi!!! Я тоже не очень смотрю на синастрю. Но в вопросов совместимость как работа и в колективе она может очень помошь. Для вопросв о любвый лучше знать его натал, изучать его, потом самим проверят его, и только потом делать заключение.
|
|
Несси |
Лада,насчет универсальности не думала.Хотя,думаю,принятие-непринятие партнера как человека,личности- это основа взаимоотношений.Принимаешь либо нет. |
|
TANYA_N |
А мне кажется,что тут единого мнения быть не может.Смотрела синастрию(как простой обыватель и не проффи в астрлогии) на совместимость с тремя мужчинами. Предмет-совместимость при браке. Точнее искала вопрос стерпится-слюбится ли с 2 кандидатами и возможна ли развязка отношений с 3 любимым человеком. И скажу,что интересно психологические трудности сразу проявились в синастрии. Был еще один случай,когда смотрела синастрию.Искала причину развода, хотя синастрия была идеальная |
|
Antonia |
beta
Мы видно о разном говорим
Вот пример:Не люблю когда рядом курят,я из семьи где не курят мужчины.Попадаю в коллектив где все женщины курят прямо на рабочих местах (у компа) и это 10 человек.
Потом выхожу замуж-муж курит с 20 лет,так к чему я это. Это всё намёки мне,как только я перестала заводить себя на этот предмет.Муж взял и бросил (тьфу тьфу)два года не курит. Ну и каков совет - разводится,а синастрия ого-го конфликтная. Один ничего так аспектик:
|
|
Only |
Antonia,
это тебе были знаки начать курить
а ты не поняла)) не отработаешь карму - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Antonia |
Only
Представь у меня была такая же мысль. Но здоровье не то и так ветром сносит. А теперь и муж не курит. |
|
Несси |
Antonia
а мужики у меня всегда некурящие.даж не прдставлю, чтобы курящий мужчина вообще как-то был со мной,и я с ним.(инфант террибль-это моя роль Как это к синастрии применить? ...а никак,Весовская луна мимикрирует со страшной силой- во всех непринципиальных вопросах. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025