Тема 23984, сообщений: 98
Зачем смотреть синастрию, если... |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
аист
А что - Вы посмотрите синастрию, дадите совет, и отношения сразу начнут клеиться???
Если есть любовь, настоящая, я имею в виду, и обоюдная, то у людей есть шанс их склеить и прожить вместе долгую жизнь. Любящие люди всегда могут опереться на любовь.
И на себя.
Вот мое мнение - смотреть натал достаточно.
Лада
Милла
Поэтому ИМХО синастрию нада смотреть только когда есть определённые проблемы. Да, наверно!
Antonia
И с тобой я согласна!
fancy
А какой смысл смотреть перспективу отношений? В этом ты признаешь, что они зависят не от тебя, и не от другого, и не от любви. |
|
Зачем знать синастрию и изучать ее, если: - Любовь - понятие не астрологическое, и любовь сильнее синастрии; - Ни одна синастрия не дает 100% ответа на вопросы "любит-не любит", насколько долго вместе, суждены-не суждены, будет ли счастье и т.д.
Дает! И говорит - насколько долго и как... Джулси, просто это типа темы о ошибках астрологов. Проблема, наверное - в Вашем восприятии и Вашем анализе. Не обижайтесь, но может пойти учиться, а не гулять по Окулусу? astrol.info |
|
|
спутница |
Antonia Никогда не смотрю на брачные синастрии. Полностью разочаровалась. Аспекты жуть - живут душа в душу 20 лет и больше. И наоборот печать счастья - года не прожили.
Мне хотелось бы немного "разбавить" вашу интерпретацию - Брак дается не ради и не по причине хорошей совместимости по натальным картам. - живут душа в душу - согласитесь, что это точка зрения 3-его лица, никто не способен войти в эгрегор этих двоих, а потому понятия не имеет что на самом деле происходит между двумя людьми, чтобы гарантированно утверждать "живут душа в душу", то есть это утверждение не обоснованно, оно поверхностное и обманчиво.
А нравится или не нравится тебе человек,приятен или нет смотрю по тому попадает его планета в соединение с какой-то твоей.
ну вот же, это и есть синастрия, вы ее смотрите
Поэтому ИМХО синастрию нада смотреть только когда есть определённые проблемы.
|
|
И наоборот печать счастья - года не прожили. Печать счастья - не панацея. 4 слоя в этом есть (по крайней мере) - по убыванию 1. Индивидуальные карты 2. Карты медленных движений 3. Синастрия 4. Композит.
Поэтому - самая большая работа - это именно синастрия. astrol.info |
|
|
fancy Karma chameleon |
В этом ты признаешь, что они зависят не от тебя, и не от другого, и не от любви.
Джулси, хотя тоже все относительно, если судьба потерять, то потеряешь..
Antonia
год (это для меня рекорд в невиртуальных отношениях Все остальные контакты на сег. момент были либо полувиртуальными, с редкими встречами, либо недолгими. Ну и это если брать точные соединения. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Если есть любовь ... если она настоящая... Это демагогия. Кто будет мерять настоящесть любви - какой меркой? длительностью брака? количеством детей? Способностью договориться? А это все очень РАЗЕЫЕ критерии! Вы что считаете если люди расстались - они не любили? Любили! Только вот удержаться вместе не смогли. Мой муж когда-то сдавал - этику и психологию семейной жизни - и на вопрос что в ней главное ответил - любовь. Не сдал. Пришел обиженный оказалось - терпение!.. Так вот синастрия покажет есть ли запас терпения у этой любви... и чем его пополнять. А любовь... ну это здорово конечно ... только опереться на нее нельзя - опираемся мы на более прозаичные вещи... |
|
|
Julsi |
Grian
Не обижайтесь, но может пойти учиться
Я собираюсь в этом году.
спутница
Ну, согласитесь, что иногда люди действительно живут "душа в душу". Но не всегда дело в синастрии. Можно таким наталом обладать - неконфликтным, разумным, добрым, без закидонов, что любая синастрия нипочем. И наоборот.
fancy
Понятно. |
|
Julsi |
аист
А изучать синастрию, когда она - любовница, а он - женат, не демагогия?
И терпение видно не в синастрии. А в натале каждого! Можно подумать из Ваших слов, что два нетерпеливых и конфликтных человека вместе дольше продержатся, если у них в синастрии больше гармоничных аспектов. |
|
Продержатся - если им друг с другом комфортно. Даже у самых конфликтных и тяжелых людей - бывают те кто их любит и терпит их характер. Это синастрия!
Что никогда не задавали подругам вопрос "Как ты с ним живешь???"
У нас с мужем в картах самые сильные по статусу планеты Марсы и Меркурии. Тот кто видел как он страшен в гневе - проходит мимо его двери на цыпочках. Я тоже девушка тихая но хату спалю... А тем не менее мы очень редко ругаемся. 20 лет в браке. |
|
|
fancy Karma chameleon |
а вот сейчас посмотрела самый длительный свой интерес к человеку, там соединений личных точных тем более нет, только Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.