Ну вся эта куча у Вас в оппозиции к Луне. Ничего удивительного.
Там основательно копаться надо, чтобы все по полочкам разложить. Проанализируйте , IC и . А так же побольше трактовок подберите к этому соединению, по планетарным принципам и по упр. домов.
http://yournewway.ru
Джия
18 февраля 2010 (22:23)
О, а я и не подумала. [Улыбочка]
А я сразу увидела
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
18 февраля 2010 (22:31)
Я выиграла главный приз? Хых))) Сейчас поищу, что есть. Хотя я уже многое читала по этому поводу, но еще раз поищу)
Просто год назад мне пришла в голову мысль, что я должна как-то закрыть негативную карму мамы. Звучит странно, но мысль пришла.
А потом приснился сон, где мне женщина сказала, что я не "от этого рода" или что-то типо того. В принципе я и не ощущаю себя среди "своих", хотя люблю свою семью.
А почему еще не включилась? Как это определяется?
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
18 февраля 2010 (22:34)
Джия
Это мне напомнило одну историю...
Осенью 2009 после ночи вслезах и вопросах "За что мне все это?" я проснулась и первое что увидела - большая разноцветная плюшевая черепаха. Она на меня "зырила", ибо мордочкой ко мне лежала на подушке. Я спросила маму откуда игрушка. Мама сказала, что они с отцом утром решили убрать в шкафу с одеждой и ее там нашли. Откуда она - так и не выяснили. Никто не знает (не помнит).
Слушай песню ветра (с)
Джия
18 февраля 2010 (22:41)
YaYulia
Здрасти, это скорее всего Ваш тотем
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
18 февраля 2010 (22:41)
YaYulia!!!
Можно вас спросить.
Это родимое пятно с детство или она появилась позже?
Она у вас растет или нет.
Но то чтоговорили что это зона козерога они правилно говорять но по-моему она не на колени а немного высше. Это правилно или она находится приямо на колене.
YaYulia
18 февраля 2010 (23:24)
seennucas1
Ну да, выше немного. Сколько себя помню, всегда было. У родителей пятен вроде нет вообще. Да и у других родственников не замечала.
Джия
А что это значит? (простите мое незнание... )
Как счастливое животоное,типо того?
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
18 февраля 2010 (23:30)
seennucas1
Ну как...в пропорциональности с ростом тела растет.
Слушай песню ветра (с)
Джия
18 февраля 2010 (23:43)
А что это значит? (простите мое незнание... [Смущенный] )
Тотемные животные - это животные покровители, которые защищают и оберегают людей, а так же их в какой-то мере олицетворяют самих людей. У каждого человека свой персональный тотемный зверь, очень часто, даже наблюдается внешняя схожесть, а про повадки я вообще молчу!
Как правило, определённое животное даётся человеку на жизнь, что бы он развивал в себе все позитивные качества зверя и боролся против негативных качеств. Как только урок выучен, тотем уходит и появляется новый. Тотем бывает личный, родовой, эгрегора, сущности, клановый.
Но тотем - это всегда сущность зверя, поэтому нельзя животинке позволять командовать. Если знаешь свой тотем - это плюс, можешь призвать его в экстренной ситуации - поможет обязательно.
YaYulia
19 февраля 2010 (00:03)
Джия
Спасибо!
Черепаха ползает медленно. Мне это тяжело дается - терпеливо и медленно ползти к цели. Мне надо все и сразу. А так не выходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.