Форум на ОКУЛУС

Тема 23982, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Вальхалла
     18 февраля 2010 (22:18)

Ну вся эта куча у Вас в оппозиции к Луне. Ничего удивительного.

Там основательно копаться надо, чтобы все по полочкам разложить. Проанализируйте , IC и . А так же побольше трактовок подберите к этому соединению, по планетарным принципам и по упр. домов.

http://yournewway.ru
Джия
     18 февраля 2010 (22:23)

О, а я и не подумала. [Улыбочка]

А я сразу увидела

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
     18 февраля 2010 (22:31)

Я выиграла главный приз? Хых))) Сейчас поищу, что есть. Хотя я уже многое читала по этому поводу, но еще раз поищу)

Просто год назад мне пришла в голову мысль, что я должна как-то закрыть негативную карму мамы. Звучит странно, но мысль пришла.

А потом приснился сон, где мне женщина сказала, что я не "от этого рода" или что-то типо того. В принципе я и не ощущаю себя среди "своих", хотя люблю свою семью.

А почему еще не включилась? Как это определяется?

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     18 февраля 2010 (22:34)

Джия

Это мне напомнило одну историю...

Осенью 2009 после ночи вслезах и вопросах "За что мне все это?" я проснулась и первое что увидела - большая разноцветная плюшевая черепаха. Она на меня "зырила", ибо мордочкой ко мне лежала на подушке. Я спросила маму откуда игрушка. Мама сказала, что они с отцом утром решили убрать в шкафу с одеждой и ее там нашли. Откуда она - так и не выяснили. Никто не знает (не помнит).

Слушай песню ветра (с)
Джия
     18 февраля 2010 (22:41)

YaYulia

Здрасти, это скорее всего Ваш тотем

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     18 февраля 2010 (22:41)

YaYulia!!!

Можно вас спросить.

Это родимое пятно с детство или она появилась позже?

Она у вас растет или нет.

Но то чтоговорили что это зона козерога они правилно говорять но по-моему она не на колени а немного высше. Это правилно или она находится приямо на колене.

YaYulia
     18 февраля 2010 (23:24)

seennucas1

Ну да, выше немного. Сколько себя помню, всегда было. У родителей пятен вроде нет вообще. Да и у других родственников не замечала.

Джия

А что это значит? (простите мое незнание... )

Как счастливое животоное,типо того?

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     18 февраля 2010 (23:30)

seennucas1

Ну как...в пропорциональности с ростом тела растет.

Слушай песню ветра (с)
Джия
     18 февраля 2010 (23:43)

А что это значит? (простите мое незнание... [Смущенный] )

Тотемные животные - это животные покровители, которые защищают и оберегают людей, а так же их в какой-то мере олицетворяют самих людей. У каждого человека свой персональный тотемный зверь, очень часто, даже наблюдается внешняя схожесть, а про повадки я вообще молчу!

Как правило, определённое животное даётся человеку на жизнь, что бы он развивал в себе все позитивные качества зверя и боролся против негативных качеств. Как только урок выучен, тотем уходит и появляется новый. Тотем бывает личный, родовой, эгрегора, сущности, клановый.

Но тотем - это всегда сущность зверя, поэтому нельзя животинке позволять командовать. Если знаешь свой тотем - это плюс, можешь призвать его в экстренной ситуации - поможет обязательно.

YaYulia
     19 февраля 2010 (00:03)

Джия

Спасибо!

Черепаха ползает медленно. Мне это тяжело дается - терпеливо и медленно ползти к цели. Мне надо все и сразу. А так не выходит.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере