Тема 23980, сообщений: 37
Пустые дома |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Этот человек будет замечательно себя чувствовать рядом с теми, у кого натальные планеты попали именно в пустые дома первого - механизм энерго_компенсации через партнера. а я не заметила такого явления. С теми, с кем мне комфортно и кого я любила, всегда 3-4 пустых Дома остаются. |
|
Cavalera |
Капелька Света, чтобы поставить Вам гороскоп, необходимо уточненное время рождения Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Капелька Света |
Cavalera Шумелка Мышь.....потому и не написала, что не знаю времени.....приблизительно могу сказать, что в время рождения дневное, в районе 12 часов ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Cavalera |
Капелька Светана 12 часов дня асцендент падает на знак Девы с Юпитером в 1 поле и управителем в Близнецах. Подтвердите мне Вашу внешность - есть ли склонность к полноте? рост не ниже среднего? опишите себя как можно точнее.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Капелька Света |
Cavalera
Шумелка Мышь
Это данные мужчины : Внешность- рост 172, примерно 95 кг, тип такой, как говорят " коренастый" ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
vau |
Анекдот вспомнился. О чём говорит кольцо на правой руке у девушки - она замужем. О чём говорит кольцо на левой руке у девушки - ни о чём не говорит. О чём говорит кольцо на правой и левой одновременно - девушка замужем, но это ни о чём не говорит. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Kart ![]() Скорпион-Тигр ;-) |
"Другой фактор - энерго_"пустота" тоже работает. Например, натальная карта одного человека заполнена планетами на половину, вторая половина - пустые дома. Этот человек будет замечательно себя чувствовать рядом с теми, у кого натальные планеты попали именно в пустые дома первого - механизм энерго_компенсации через партнера" Типичный пример - К.Маркс и Ф.Энгельс. Каждый сам по себе ноль, но вместе перевернули мир так, что до сих пор расхлебываем будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.