Тема 23980, сообщений: 37
Пустые дома |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня 9 пуст, - а занятия наукой и 3 высших образования, иностранные языки и множество поездок за границу???? 7 пуст, зато 2 брака и мои судебные иски по разным вопросам???
и это по "пустым" Домам по теории мне должно быть пофиг???
Всё-таки управители Домов рулят... |
|
пренатальное затмение! и сфера жизни этого дома акцентирована на протяжении всей жизни, несмотря на его пустоту верно подмечено, это имеет значение, - механизм энерго_компенсации через партнера. и этот фактор важен в синастрии, собственно и для синастрического, и натального анализа также важны, кроме упомянутых факторов, еще и остальные, такие как - сила планеты в знаке, доме, аспектация - правосторонний, левосторонний, сходящийся, расходящийся и пр. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Таня Ян аспектация - правосторонний, левосторонний, сходящийся, расходящийся и пр. особенно в чем различие и важность: "..сходящийся, расходящийся..." Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
если кратко, то сходящийся, расстояние до точного аспекта, с учетом ораба трактуется - характерно предвкушение события, индвивид настраивается на событие заранее, расходящийся - также с учетом орба - аспект расходится, переживание индивида после того, когда событие уже произошло, правосторонний - быстрая планета еще не дошла до оппозиции к медленной, в этом случае, инициатива исходит от индивида, и необходимо приложить усилия, чтобы ситуация была успешной, левосторонний - быстрая планета уже перешла оппозицию к медленной, в этом случае большое влияние оказывают внешние обстоятельства (социум), т.е., давление извне, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Таня Ян Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Капелька Света |
Cavalera Шумелка Мышь 02.06.1969. Одесса ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
спутница Другой фактор - энерго_"пустота" тоже работает. Например, натальная карта одного человека заполнена планетами на половину, вторая половина - пустые дома. Этот человек будет замечательно себя чувствовать рядом с теми, у кого натальные планеты попали именно в пустые дома первого - механизм энерго_компенсации через партнера. --- вот в этом с Вами полностью согласна. наблюдала такие ситуации и они работают...что есть очень хорошо... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Larisssa, ОН - для вас кто? в вашей синастрии - оба знаки водные, асценденты в раке, он - больше интроверт, вы - больше интуит,
словом, не смотря на то, что ваши солнечные знаки - водные, достигнуть взаимопонимания - это нужно очень постараться, можно, конечно, если есть обоюдное чувство, либо, как поступают японские женщины - на шаг позади мужа своего, но в своих женах они нуждаются как в воздухе Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Larisssa |
Таня |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот кстати интересно - получается, у большинства людей пренатальное затмение совпадет с домом, где находится либо Сев. Узел, либо Южный. Получается, у кого-то будет акцентирован дом с Северным узлом, а у кого-то с Южным...
ну и у отдельных щастливцев, у кого узлы близки к концу дома, будет акцентирован следуюшхий дом!
получается, приходится им отдуваться и по домам с Узлами, и по домам с затмением!
а вообшхе... что-то в @том есть.
(что-то мне шипяшхие не удаются! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.