Тема 23979, сообщений: 68
Что в синастрии указывает на долгосрочность в отношениях. |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
В синастрии смотрятся аспекты в основном между личными планетами. Это в первую очередь. На поколенческие планеты можно сильно и не обращать внимания. Уран, Плутон и Нептун между собой и в аспектах с личными добавляют лишь штрихи к картине отношений. Очень интересны двойные аспекты, можно рассматривать как дополнительный плюс в заинтересованности людей в друг друге. То есть сходная энергия взаимоотношений перетекает от одного человека к другому. "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
Важны дома, в которые попадают планеты партнера. Почему-то пишут , что 2,6,10 не очень удачны и интимны, но они относятся к тригону земли и придают серьезность отношениям. Как 4, 8, 10- эмоции и душевность, 1, 5, 9 - любовь , радость и т.д. 3, 7, 11 - это взаимодействие и общение. Если планеты партнера попадают в ой 6 дом - он будет ждать от меня надежности и разумности, а я от него работы Это не мои выводы и нет сил перечислять все источники, но где-то так Нигде не нашла - ТАК ВСЕ-ТАКИ считается аспект через знак или нет? Разные астрологи по разному считают. Некоторые и квадратом не считают, если планеты в одной стихии, а символический квадрат есть |
|
л.шмидт |
а 10 Дом точно 2 раза?
чувствую, что 4,8,12 |
|
Ora |
Лайт |
|
Ora |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Анатолий
Женечка Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
|
|
AFM |
Хочу отметить что соединение Сатурна к Солнцу или Луне партнера - плохой аспект. С первой женой прожили всего полтора года,и, разошлись...И почувствовал облегчение. Оказывается мой |
|
Логинова А |
AFM |
|
AFM |
Незнаю,как там с бывшей,но по моему, хорошая совместимость- это еще не гарантия того,что людей притянет, и,что они будут вместе, и проживут долго и счастливо. |
|
AFM |
А |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.