Тема 23977, сообщений: 11
Тригон тр Плутона к натальному |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
spika |
Уважаемые знатоки. Разъясните, пожалуйста, какие сценарии могут проявиться в жизни при транзите (тригон) Плутона из I дома к натальному Плутону в Деве в VIII доме. Плутон управляет XI домом. |
|
Ну например - получение вами кредита, ссуды, наследства денег из за границы от двоюродного дяди. Либо пробьете стипендию на учебу, гранд на научные исследования. Выиграете суд с налоговыми органами... )))) При чем во всех случаях - этобудет "воля народа")) Ну и банальное - секс на пляже))))))
Смотря какие у вас жизненные реалии))) |
|
|
spika |
В том то и дело, что жизнь моя протекает почти вне социума, а значит, секс на пляже и гранты и кредиты - это не мое. И почему-то с Плутном я связывала какие-то более глобальные изменения в жизни... |
|
Дело в том что это аспект не к личной планете а аспект поколения он у всех кто родился с вами в один год. Поэтому проиграться он может скорее всего только по управлению - и домам. Могут какие-то законы принять или катаклизмы случиться - которые затронут вас лично. Поскольку транзит по 1 дому. Но аспект благоприятный значит вам от этого будет выгода. |
|
|
л.шмидт |
И почему-то с Плутоном я связывала какие-то более глобальные изменения в жизни...
а посмотрите, что на тр
нат ретро-
в натале бросила работу недалеко от пика карьеры, пошла учиться сразу в 2 вуза. Заработка теперь нет, но не чувствуется на финансовом положении семьи абсолютно. |
|
izhpol ![]() |
Без участия урана здесь не обошлось. |
|
А у меня квадрат Плутонов никак не проигрался... Плутон у меня шахтер в 7 доме управляет 8 а транзитный по МС ездил. никаких изменений на в карьере ни в партнерах)))
Два года этот квадрат держался... И ничего особливава...
Лада у тебя Плутон на Луну завязан с Юпитером в соединении(!) - там вполне мог проиграться не квадрат Плутонов а квадрат Плутон- Юпитер...который и дал все эти события по учебе в 2 вузах |
|
|
л.шмидт |
Без участия урана здесь не обошлось. не спорю. мне было сначала за пару месяцев предложено резко сменить график работы,
тр
Юля-аист, так поэтому и указала, что может связь в натале повлияла как-то.
В транзитах на увольнение квадрат
а учиться пошла на |
|
У Плутона минимальный орб надо брать до 1 градуса - в транзитах только точный экзакт это ж планетоид))) Его и в полноценные планеты не все относят))) так что тут Юпитер потоптался ... как социальная планета и Луна как упр 9
У меня транзиты Плутона например к натальной |
|
|
spika |
Кстати, у меня квадрат к натальному Пл проявился в повышении в должности (стала начальником отдела). Правда человека, которого прочили в начальники уволили самым некрасивым образом. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.