Тема 23974, сообщений: 9
Релокация |
| Автор | Сообщение |
|
константин |
всем доброго дня! с целью изменения соляра провел несколько дней до и 12 после дня рогждения в другом государстве. может выбор и не лучший, но ... обстоятельства. вопрос такой - какую карту считать за соляр, релокационную или все таки город, где живу?
всем спасибо...) |
|
|
константин!!! Конечно там где вы встретили день рождение.!!!
|
|
Ничего не изменится. Вы вернулись и начали работать дирекции и прогрессии на место Вашего постоянного проживания. Неважно, где Вы встречали соляр. astrol.info |
|
|
Alegria |
Андрей! |
|
Андрей! - а у меня отыгрывается по полной момент встречи соляра в другом городе
Психологически - возможно. Расскажите - как именно проигрывается? Я думаю, что Ваши ожидания по солару - просто совпали с медленными движениями. Ведь Вы не можете сказать, что это же бы не происходило при встрече Вами солара в городе постоянного проживания. astrol.info |
|
|
л.шмидт |
а я видела, как одна астролог подбирала для бизнесмена место встречи непростого соляра аж в Рейкьявике так что верю, что лишь встреча в другом месте может заложить другую сетку Домов на весь год |
|
В те дни, которые Вы провели в другом гос-ве, работал тамошний соляр, а переехали сюда - работает тутошний. я видела, как одна астролог подбирала для бизнесмена место встречи непростого соляра аж в Рейкьявике
Правильно делала. Психологические ожидания иногда срабатывают. И если у него есть возможность встречать ДР в Рейкьявике, то почему бы и не взяться за такой заказ http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
константин |
нда... видно не оправдаются мои ожидания по поводу "подостлать солмки"))) а как же тогда на востоке астрономы (или астрологи) советовали своим императорам для коррекции судьбы встречать ДР в другом месте? это исторически подтвержденный факт...? |
|
Liuba777 |
Я и муж постоянно встречаем новый соляр в разных местах на протяжении многих лет т.е 20 лет точно, вру 26 . Первый Новый Год в Крыму встретила( у меня Д.Р рядом) играли в футбол, собирали грибы, катались на досках с гор, попу страшно отбила, ну бе было такого опыта ранее. Ерунда, только поменяли место нахождения любой соляр отключился не важно какой хороший плохой, просто начали работать прогрессии на место релокации, если в них люкс, то и всё люкс, если не не люкс, то и не люкс. Это фантазии, многих писателей, но настолько бездоказательные на практике, что не о чем говорить.
Можите попробовать на себе встрете соляр в хорошем месте, приедите домой какие прогрессии будут проигрываться, то и будет работать. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.