Тема 23968, сообщений: 5
Транзитный плутон в седьмом доме |
Автор | Сообщение |
ledydi |
![]() ![]() Здраствуйте, я тут новичок, а астрологию изучаю сама по книгам, т.е. совсем не профессионал, но мне хотелось бы посоветоваться по вопросу, который меня беспокоит уже давно. У меня скоро начнется такой транзит интересный, Плутон в 7 доме станет в оппозиции с стелиуму из трех планет: Солнце, Сатурн, Меркурий, находящихся у меня в конце 12 дома, в соединии с асцендентом. И это кроме того что он уже стоит в квадрате с моим натальным Плутоном, и транзитный Сатурн в соединении с моим натальным Плутоном в 4 доме. Дома все угловые и много задействован Плутон. подскажите пожалуйста как это может отразиться на моей семейной жизни и вообще, все таки Плутон серьезная планета...
Заранее благодарна за ваши ответы |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() ledydi |
ledydi |
![]() ![]() спасибо enya за ваш отклик из того что вы рассказали можно сделать вывод что при проходе транзитного Плутона по 7 дому происходит трансформация отношений человека с окружающими, вплоть до того что можно остаться в одиночестве. вот этого мне как раз не хочется, хотя определенные изменения в моих отношениях с людьми кажется произошли и пока они меня радуют...
меня пугает даже не столько пребывание Плутона в 7 доме, сколько его оппозиция к моим 3 планетам: как это может проявиться в моей жизни? обязательно ли это значит, что окружающие будут на меня давить?
и еще, с какой стороны идет давление Плутона в 7 доме: меня на окружающих или наоборот, мне не совсем понятно |
Vasilisa Vasilisa |
![]() ![]() ledydi, у меня сейчас транзит плутона по 7 дому, я в браке но развод уже видимо не минуем. Хотя не сказать, что я прямо очень не счастлива в личной жизни |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() У моего мужа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год