Тема 23951, сообщений: 73
Что указывает в карте на мужское бесплодие? |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
л.шмидт
занимаясь Вашим мужем Что объясняет не только плодовитость, а и применительно к куспиду 7 дома, который в картах других людей находится во второй половине козерога и эти люди имеют много мужей. |
|
Sttb |
Цитата: Что такое плодовитые, бесплодные и другие знаки Зодиака? Водяные знаки Зодиака - Рак, Скорпион, Рыбы и вторая половина козерога являются плодовитыми, Овен, Телец, Весы, стрелец и Водолей мало плодовиты, первая половина Тельца, Лев, Дева и первая половина Козерога бесплодны. |
|
groza ![]() |
моя больная тема можно сказать, если вам интересно вот вам данные стерильного мужчину 16.05.1961г. 5ч 40м. г Баксан, я с 1992г по 26.03.2009г была его женой,обследование, лечение безрезультатно,с моей стороны патологии нет, разве ,что моя в ,если интересно вот мои данные 21.10.1971.8ч 00м гБаксан.
марфа уменя вопрос.24-25 лет у вас случайно не было беременности?96 год.может вы тогда предохранялись?или муж уезжал как раз в том момент когда вы могли зачать.дело в том что вы можете это редко.настолько редко что следующая беременность ожидается в 2024 году.вам будет 53 года.я не понимаю почему никто не написал такой метод.это когда альмутен дома ребенка встает в удачный транзитный аспект к куспиду 5 дома.у вас ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.