Тема 23947, сообщений: 24
Хорар - как вам такая трактовка? |
| Автор | Сообщение |
|
Омела. |
Only, как я вас понимаю) У самой |
|
m-ag ![]() |
Омела., да, но при этом не упомянул о нахождении Луны при таком наличии, но в 8 доме. Ну предположим, что спрашивая о предполагаемых отношениях, Вы в первую очередь имели ввиду именно сексуальные (по нахождению Луны в 8 доме - мысль о сексе присутствовала, не оправдывайтесь).
Ну посмотрите, с кем предлагается секс - с Ураном, который в рецепции с Нептуном. Т.е. Нептун отдал бразды правления Урану, мол ты занимайся сексом, а я буду наблюдать. Вот здесь рецепция как раз и вредит (ну я так думаю [Луна] [Соединение] [Уран] - люблю-нимагу ведро снега на голову! . Онли, так а секс до ведра, или вместо него снег на голову? |
|
Only |
так а секс до ведра, или вместо него снег на голову?
ведро, в смысле, драйв и эффект неожиданности
а там уж секс или драка - дело десятое.
Сказали спасибо: 1
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Омела. |
m-ag, ну вы же понимаете, что в своей карте сил нет как хочется все за уши притянуть) это - не на чужие проблемы смотреть отстраненным взором)
Главное, что я сама не очень то и понимаю, что хочу. У меня вообще транзитный |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025