Тема 23947, сообщений: 24
Хорар - как вам такая трактовка? |
| Автор | Сообщение |
|
Омела. |
Дорогие форумчане, приветствую) Есть 2 хорара. Хотела свериться, правильно ли я трактую! Посмотрите, если минута найдется.
1. 16.2.2010 12:49 по Москве.
стоит ли идти на свидание? Нет, свидание не состоится, поскольку управитель квезита ретроградный (Сатурн) и не делает никаких аспектов ни с управителем кверента, ни с чем другим. Кверент (Луна) соединяется с управителем 9 и 10 дома (Ураном), как бы отвечая: "Будут тебе знания и понимание ситуации!" так оно, в принципе и получилось.
2. 16.2.2010 16:43 по Москве опять же
будут ли отношения с этим человеком? вопрос задала наудачу, поскольку товарищ ведет себя ну очень странно... тем не менее, захотелось прояснить ситуацию. Итак. Управитель кверента (Солнце) находится в доме квезита (что само по себе указывает на определенный интерес и говорит о возможности отношений). Соуправитель кверента (Луна) в точном соединении с управителем квезита (Ураном) в 8 доме кверента. Может быть, это указывает на возможность сексуальных отношений? Или стрессовых, как вы думаете? Еще задумалась на тему передачи света... ведь после соединения с ураном луна еще аспектирует нептун и хирон, находящиеся в доме квезита и потом уже - солнце (непосредственный управитель квезита). С одной стороны, все чисто: раз планеты находятся в седьмом доме, мы их можем смело записать в соуправители квезита. Но не много ли "осановок" до передачи света? И еще... точное соединение луны с ураном, вроде бы сулит возникновение отношений очень скоро, и довольно приятственных, но учитывая текущее положение дел, не очень то в это верится.
Пожалуйста, внесите свою лепту в трактовку) |
|
Only |
Омела я вижу это так...
вы
но скоро это безобразие закончится. и ваше положение изменится! через 2 с хвостиком градуса (2 с хвостиком чего-то: 2дня/2недели/2месяца/2 реинкарнации тут две версии: а) изменится ваше отношение к нему (выйдете из зависимости) б) изменятся отношения между вами. что, на мой субъективный взгляд, более вероятно. и вот почему:
-
-
-
удачи! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Омела. |
Да вы не монстр, вы чудо. Хотя меня заинтриговала ваша трактовка |
|
Only |
Омела, я не права с трактовкой? хорошо, если бы вы рассказали, как оно на самом деле.
про рецепцию не поняла, какая рецепция? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Омела. |
да нет, only, что вы! я думаю, что все правильно и спасибо за развернутое и обоснованное мнение! время покажет,правы мы были или нет, и как только будут изменения в ситуации, я сразу же на форуме отпишусь-отчитаюсь.
просто если кверент попадает в дом квезита или квезит в дом кверента - это скорее сильный показатель, чем уязвимое положение.
но опять же - это из моей практики. |
|
Only |
считается, если один попадает в дом другого, следовательно именно он более заинтересован и думает... а как оно на самом деле
посмотрим!
ну и хотелось бы дождаться других хорарщиков, интересно, что скажут. по мне так очень интересная карта! неопределенность явно должна разрешиться. в любом случае, думаю, ваша уязвимость скоро пройдет - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Эми_ |
В карте Луна без курса.
На Вашем месте не надеялась бы, что будут отношения. |
|
Омела. |
Эми: Да я и не настаиваю, но почему же луна без курса? Если она только еще идет на соединение с Ураном и аспектирует целую коллекцию планет? Или полусекстиль перестали считать аспектом? |
|
Эми_ |
почему же луна без курса? Если она только еще идет на соединение с Ураном
Я смотрю только септенер.
аспектирует целую коллекцию планет? Или полусекстиль перестали считать аспектом
в хорарах учитываю только мажорные аспекты.
Любви Вам |
|
Омела. |
Спасибо. Время в любом случае покажет. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025