Тема 23944, сообщений: 22
Что может означать градус солярного асцедента? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет!
В моём соляре асцедент попадает на 0 градус льва.А в 2*
В натале
О чём это может говорить? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Хвастаешься? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
РаИНЬ!
Я и правда хочу знать.Может это брак?
Я как раз думала предложить руку и сердце одному товарищу... На самом деле,градус солярного асцедента должен что то означать.Особенно если он первый или последний. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gemma Та самая... |
Вик что бы ни значило... Творю чудеса.
|
|
РаИНЬ |
Луна
ну даете Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
А причём сейчас луна? Это ведь не хорар,а теоретический вопрос. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gemma Та самая... |
а теоретический вопрос. Творю чудеса.
|
|
Reality killed the video star |
Вообще мне говорили что Голый соляр(без натальной изоляции) никуда не годится.Только нанизывая соляр на натал на его конкретный дом можно судить о том,встретишься ли ты в грядущем году с Ленноном или с Меркьюри или опять проживешь никчемный год
Так что соляр только на натал!И никак иначе. |
|
л.шмидт |
Голый соляр(без натальной изоляции) никуда не годится.
годится, не пори горячку!
просто при наложении на натал информации становится больше. Даже в интерпретации ЗЕТ есть просто планеты в Домах соляра! начни учить астрологию с малого, т.к.не под силу сразу всё, чем хвастают (наложения, рассмотрение аспекта в карте целиком и т.д.) . |
|
Reality killed the video star |
Я не из воздуха взял.Посмотрите мои темы про соляр.Там черным по белому написали авторитетные люди что соляр без натала это так...
А рассматривать градус асца вне зависимости от пл.упр и прочего о чем я пишу в поте лица последние дни - вообще что-то отдаленное смутное. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025