Тема 23925, сообщений: 8
«Дуэт» Лилит-Селена (секстиль без аспектов у другим планетам) |
Автор | Сообщение |
Мария_М |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, форумчане! Помогите разобраться в вопросе: у меня в натале «Дуэт» Лилит-Селена (секстиль без аспектов у другим планетам). Селена – в 11 доме в рыбах Лилит - в 8 доме в козероге
Нашла на форуме oculus интересную информацию по этому поводу http://oculus.com.ru/forum.php?m=sr&it=4958&p=7
Но как расшифровать «Дуэт» Лилит–Селена (секстиль) не совсем понимаю…???
Вразумите, пжста |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Мария_М придают значение соединению Лилит и Селены
а секстиль |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() секстиль - это аспект возможности, ситуации выбора из нескольких возможных вариантов.
Когда соединение находится в одном знаке - это смешение понятий добра и зла в человеке (так принято считать). А если положительное взаимодействие, может быть это прямая возможность проработки Лилит под присмотром Селены. |
Мария_М |
![]() ![]() ![]() Ой, спасибо за ссылочки! Столько информации интересной, все попытаюсь осмыслить. Я видимо не с той стороны подошла к этому вопросу.
Я пыталась на это соединение посмотреть с точки зрения «Дуэта» по идее Карен Хамакер-Зондаг (книга "Перст судьбы»). Типа того, что неаспектированный «Дуэт» ведет себя как планета в шахте со всеми вытекающими отсюда последствиями… Но видимо чего-то я перемудрила |
jane lotos ![]() |
|
Мария_М |
|
Мария_М |
|
jane lotos ![]() |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год