Тема 23922, сообщений: 135
Синастрическая связь Лилит и Солнца. Есть ли зло? И в чем? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Хм... опять в 100й раз эта тема. Кто на ком залипает? |
|
netta |
SD, а у вас есть родственники, с которыми у вас изобилие именно сексуальных аспектов ну или хотя бы такое количество, что вполне сгодились бы для любовных отношений (я конечно говорю об орбе до 2-3 градусов)? Что собственно я пытаюсь сказать, вряд ли на одних лилит способно произойти "залипание". Синатрия в целом должна быть соответствующей.
А еще равно как аспекты с |
|
Liuba777 |
Боюсь только, что не все так просто, как хотелось бы. Вот скажите, какому закону кармы угодно, чтоб муж оставил жену и детей ради такой вот Лилит на его Солнце? У каждого своя карма. Законы Бога( космоса) не сложные.Реагирует не его Солнце, а Ч.Л женщины, она интуитивно чувтвует, должок. Экзамен провален, вот по здоровью обладателя Лилит и ударило бумерангом. ИМХО, опять же. Если в карте нет Формул болячек, откуда болезнь может взяться??? Если в карте есть такие указания и сложились прогрессии соответсвующие, тогда человек и заболевает. Ч.Л другого человека тут ни при чем. Кому он сделал хорошо в этой жизни? Себе, своей семье или своей Лилит? Врядли ему и ей такая любовь там зачтется в качестве искупления, даже если и был у него перед Лилит должок... Понятие, что такое хорошо, а что такое плохо с человеческой позиции растяжимое. Что для человека может быть хорошо, для законов космоса просто может быть неприемлемо. А подумайте, почему женщина сталнулась с тем что её бросил муж с детьми, и почему дети родились в такой семье. Каждая душа приходит в этот мир со знанием, что ей нужно отработать( принуждения никакого нет), и родителей сама выбирает. Просто у большого колличества людей если так можно сказать " стёрто", но есть люди которые помнят или во сне увидели или масса вариантов. Кармическая астрология многие вещи объясняет. |
|
Julsi |
Что-то атмосфера накалилась!
Давайте без ссор и по теме. Меня больше проблемы причинения зла интересуют...
Люба
Очень рада Вас видеть!
Мартини
Так не все с рождения изучают астрологию.
У кого-то отношения Солнце-Лилит длятся с первых минут.
Про залипания речь в теме не идет.
Борис
А как обладатель Лилит тянет энергию на себя? У меня было ощущение, что энергия тянется обладателем солнца... |
|
LFI La Femme Individuelle |
Мы забыли еще об одной способности Лилит - к искажению действительности. Иными словами, Солнце зачастую воспринимает обладателя Лилит необъективно, наделяя несуществующими качествами и добродетелями, параллельно высвечивая все негативные качества, доселе надежно спрятанные от мира. Иногда, по прошествии времени, глаза у Солнца открываются, вот тогда оно и пытается убежать от этих отношений, а Лилит начинает его преследовать и страдать при этом по полной.
Нет, все же, в большинстве случаев, это не совсем здоровые отношения, хотя и имеющие место быть в синастриях некоторых вполне счастливых супругов. А родители и дети - это совсем другое, тут карма и не иначе (хотя можем сказать, что все отношения по-своему кармичны). Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Nemesis ![]() |
|
|
Мартини |
Аналогично! Но! Покажите мне хоть одну мать которая даст в обиду своего ребенка?
а Лилит начинает его преследовать и страдать при этом по полной.
Падшая |
|
л.шмидт |
Иногда, по прошествии времени, глаза у Солнца открываются, вот тогда оно и пытается убежать от этих отношений, а Лилит начинает его преследовать и страдать при этом по полной. интересно, а я писала про отношения со своими 2 коллегами на стр.1.
Они доставали меня повсюду, даже когда я уволилась - звонили и ныли, пока я не прекратила это безобразие. Не люблю вампиров. Но там было их |
|
Мартини |
Не люблю вампиров. но там было их
Это двухстороняя игра! ЧТД! |
|
л.шмидт |
понятно, что двусторонняя, = как не стала давать им подпитки, сразу свалили. Я не преследовала и не страдала, даже очень рада была.
другой вопрос, что теоретически Лилит должна преследовать Солнышки |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025