Тема 23922, сообщений: 135
Синастрическая связь Лилит и Солнца. Есть ли зло? И в чем? |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Liuba777
очень понравилась Ваша трактовка!
Да и с негативом, который несет в себе мифологическая фигура Лилит, вполне созвучна.
Боюсь только, что не все так просто, как хотелось бы. Вот скажите, какому закону кармы угодно, чтоб муж оставил жену и детей ради, если его Лилит вдруг оказалась на чьем-то Солнце? Кому он сделал хорошо в этой жизни? Ей, себе или своей семье? Врядли ему и ей такая любовь там зачтется в качестве искупления, даже если и был у него перед Лилит должок... Потому, в данном конкретном случае я склонна рассматривать Лилит как искушение, испытание на нравственность и истинные ценности, причем для обоих сразу. Экзамен провален, вот по здоровью обладателя Лилит и ударило бумерангом. ИМХО, опять же.
л.шмидт
я о соединении Лилит со светилами речь веду, а Вы? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
SD свободный мужчина |
л.шмидт, а Вы всё о своём - Вы тут привели пример с женой бывшего мужа и Вами, опять напоминаю что мы говорили о отношениях м/у мужчиной и женщиной. Прочтите, пожайлуста, заново дисскусию. Уже и Черточка написала вам "Конечно, о каком "залипании" можно говорить у родственников или сослуживцев? Смешно". Наверное мне всё-таки придётся начинать писать про пестики и тычинки, но боюсь забанят |
|
л.шмидт |
Хорошо, по просьбам трудящихся я убрала рассказ о Свободный мужчина,
А мы о
Не личные планеты, а лишь тогда пусть все и придерживаются. |
|
SD свободный мужчина |
"Не личные планеты, а лишь , которое стоит в теме, если уж на то пошло...
тогда пусть все и придерживаются.
" приношу свои извинения, я просто смотрю на мир шире |
|
if смесь стихий |
У меня с моим уже теперь мужем мое
моя
чего нет точно это залипания, залипание было с бывшим, когда его |
|
netta |
SD, опять напоминаю что мы говорили о отношениях м/у мужчиной и женщиной а какая разница? Что есть какие-то две разные лилит - одни для мужчин и женщин, другие для родственников? Понятно, что действие лилит для разных людей зависит от других показателей натала или синастрии, но уж никак ни от того, кто кому кем приходится. |
|
SD свободный мужчина |
if, так ведь кто-то из вас залип, раз уж поженились. А вот когда пара расстаётся, тогда и начинает у кого-то рвать крышу.
Кстати предлагаю ввести новый астротермин "залипание - психофизиологическая зависимость под воздействием Лилит" |
|
SD свободный мужчина |
netta, а у вас такие аспекты страсти как |
|
netta |
SD,
я может исключение, но у меня нет страстных аспектов с родственниками |
|
л.шмидт |
а какая разница? Что есть какие-то две разные лилит - одни для мужчин и женщин, другие для родственников?
и мне тоже интересно, почему вдруг я не могу рассматривать синастрию с моей заведующей. Почему бы нет? Что,
аспекты |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.