Тема 23922, сообщений: 135
Синастрическая связь Лилит и Солнца. Есть ли зло? И в чем? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня 2 коллеги были и брат двоюродный, моя
залипания никакого нет. Смешно даже. Но именно эти 2 дамы на фоне коллектива были всегда эмоциональны и плаксивы сами по себе, не только со мной. Любили поныть и пожаловаться. Когда же я резко сократила время на выслушивание их проблем - сразу улетучились, вампирши хреновы...
С двоюродным братом вообще не чувствую никаких проявлений
впрочем как и с обоими мужьями, где у меня вообще не верю я, что мы таким соединением толкаем друг друга на путь зла или на проявление зла в нашей жизни. |
|
SD свободный мужчина |
В разборе синастрии всегда приходится учитывать Залипание происходит обоюдное, однако иногда встречаются случаи когда болеет чувствами один-наверное здесь уже надо смотреть другие показатели.
Кстати обратил внимание,что связь по
Наверное сама судьба подсказывает что такх отношений надо избегать |
|
л.шмидт |
у меня 3 случая Наверное сама судьба подсказывает что такх отношений надо избегать
да уж, по-Вашему, мне надо было замуж 2 раза не выходить, раз |
|
л.шмидт |
и вообще, что такое залипание, если уж так хочется астрологам ассоциировать с |
|
Son_K |
Можно вопрос?
А если
и Кто может пострадать от этого и чувствуется ли секстиль? И что это означает в целом? |
|
Амадина |
всем
В свете вышеперечисленных страшилок особенно интересно узнать,как это соединение проигрывается с остальными членами семьи?
П.С.вопрос конечно шкурный
Пока ничего
Нет ли у кого каких мыслей и примеров на эту тему. |
|
Marla |
Писала уже в подобной теме, что у меня с мужем моя
Для меня муж - счастье, свет и радость, это-то точно, а вот я для него |
|
LFI La Femme Individuelle |
Наверное сама судьба подсказывает что такх отношений надо избегать
да уж, по-Вашему, мне надо было замуж 2 раза не выходить, раз , а одной болтаться и ныть здесь на форуме, открывая 100 тем, почему ж я одна-одинёшенька...
л.шмидт
тема не о
З.Ы. Справедливости ради стоит отметить, что у многих супружеских пар есть такое соединение, но качество жизни, историю возникновения и длительность таких союзов, понятное дело, никто не отслеживает. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Julsi |
Добрый день! Спасибо за ответы!
Да, болезни - это зло, точно!
Но можно ли в вышеприведенных случаях сваливать появление болезней на связь Лилит и Солнца? Может, в карте каждого есть указания на болезни, генетика своя и т.д.?
Про венерические заболевания - интересно... Почему именно Лилит и Солнце?
У меня с мамой такая связь. Ее Солнце в соединении с моими Трудно выявить связь с болезнями - хотя они есть. Но насколько они из-за моей лилит? |
|
Funtik драгоценная |
моя
что сказать, для меня тяжеловато. вроде папа у меня замечательный, я - не то чтобы сволочь последняя, но у меня к нему часто какая то агрессия и неприятие необъяснимые...потом самой стыдно бывает
но у нас синастрия в принципе несколько конфликтная жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.