Тема 23922, сообщений: 135
Синастрическая связь Лилит и Солнца. Есть ли зло? И в чем? |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Добрый вечер!
Тема соединения Лилит и планет в синастрии много раз обсуждалось на форуме. Связь Лилит и Солнца тоже. Много говорится о страдании, залипании, притяжении. Наверно, на начальном этапе такое залипание работает в плюс... Но потом? Тут в разговоре в другой теме проскользнули слова. что Лилит - это наше самое большое зло, которое мы можем совершить...
Давайте представим синастрию, где Лилит и Солнце находятся в аспекте. Было ли зло? С чьей стороны? Можно ли обычные любовные страдания назвать злом? Или это что-то другое?
И еще - если такая связт Лилит и Солнца с человеком-членом семьи или просто близким человеком? Есть ли зло???
Давайте по умолчанию не будем считать страдания от любви злом. Ладно? Это и от других аспектов бывает.
Вот угроза жизни - да! Судьба исковерканная - да! Еще что-нибудь... не знаю что.
Благодарю за Ваши примеры! |
Reality killed the video star |
|
Gemma Та самая... |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Юля
Зла не было, была какая-то нездоровая привязанность. Мое Так я и не поняла, для чего мне была дана встреча с ним, что я должна была отработать. А может и отработала все-таки. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
перекати-пол е |
![]() ![]() Julsi
Моя Лилит на его Солнце.
Могу процитировать Reality Killed the Video Star: "Я доволен что оказался способен на такие сильные чувства". Вернее, не то чтобы довольна - счастлива.
Зло есть - с его стороны. Может, и не намеренное. У него "слепое пятно", как у танка. Отсюда зло. |
netta |
|
kurazh |
![]() ![]() ![]() Доброй ночи!
Как удачненько я заглянула к вам под окончание дня св. Валентина: данный вопрос и мне не давал покоя - "крышу снесло", как у 17-летней девочки, причем взаимно (а еще у нас обоих |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем
Julsi есть пример любовного треугольника она любит М1 ее любит М1 и его друг М2 М1 и М2 друзья не разлей вода... их Лилит на ее Солнце... чем все закончится еще не знаю...
настораживает то что Заметно одно Солнце девушки так высвечивает недостатки знака,что сами МЧ в ужасе от того какие фокусы они порой выкидывают... сами того не желая...пока идет борьба за внимание девушки...а что потом...если девушка останется с М1,то М1 потеряет друга...оба спортсмены...один боксер, другой- какая то борьба без правил...
уже была одна напряженная ситуация...вот как быть этой девушке |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Вот наткнулась на одном форуме (ссылка внизу). Свое мнение напишу чуть позже.
Из собственных наблюдений за одной парой ( Он и Она имеют в натале Лилит в соединении с ЮНОНОЙ). Его Солнце в соединении с ЕЕ Лилит- Юнона( Стрелец), ЕЕ Луна Соед Марс в соединении с Его Лилит- Юнона( Водолей). Вначале все было очень даже радужно. Но с каждым годом эта пара становилась все грустнее и грустнее. Нервозность, измотанность, ненависть друг к другу - так и сквозила от них. Они вели правильный образ жизни. Спортом занимались, питались фруктами, рисом, соблюдали диеты, но у них все равно появлялись какие то заболевания печени , жуткие аллергии и тому подобное. В итоге - Он по секрету сказал мне , что если он не уйдет от этой женщины он уйдет из жизни... И я поняла что он не шутит... . Его Луна В Весах 12 дом имела к тому же точное соединение с ее Плутоном ) В конце концов произошел разрыв на Его транзитах Урана квадратом к Солнцу. И транзитом Плутона квадратом к Его Луне и Ее Плутону. После этого развода его не узнать. Он изменился и начал приобретать прежний облик. Помолодел лет на 10. Так, что на примере этой пары я очень наглядно пронаблюдала на действие Лилит в соединении с так называемыми брачными планетами Солнцем, Луной, и также важнейшими планетами гороскопа
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Теперь свои наблюдения.
Лилит его на её Солнце, т.е. она его Лилит.
Не знаю как она себя ощущает морально (т.к. на ее Солнце вместе с его Лилит еще и его Сатурн), но то что он болеть начал всеми болезнями по очереди - это факт. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год