Тема 23918, сообщений: 38
Треннинг по натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Woodson а почему у меня все четко.в карте работает......или просто я стандартная...? Творю чудеса.
|
|
думаю все же она станет официальной.....это точно случиться Не-а, не думаю я. Астрология слишком интутивна.
Вот - география. Тоже все описательно. Но, есть базис, опора, аксиомы, всеми признаваемые. Что есть гора? Что есть равнина? А в астрологии - нет.
а почему у меня все четко.в карте работает......или просто я стандартная...?
Вы уверены - что четко? Разве можно по НК Гитлера предположить... Гитлера? Нет! А Сталина? Тоже нет! По натальной карте можно дать только потенции, которые могут реализоваться, а могут и не реализоваться... Таланты, предпочтения...
Например: Можно ли сказать при указаниях на развод, что он будет? Нет, нельзя! Смотря какие планеты и какие партнеры... Ну, и т.д. astrol.info |
|
|
Gemma Та самая... |
Grian в споре нет истины... спорить не буду...все будет как должно быть. Творю чудеса.
|
|
Мимоза |
Grian,
у меня есть антидоказательство тому, что "Астрология слишком интутивна." В смысле, что она не интуитивна в руках мастеров.
Доказательство тут:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23832&p=14&f=1 |
|
Woodson |
а почему у меня все четко.в карте работает......или просто я стандартная...? Gemma, а что именно у вас работает? вы смотрите карту по тем событиям которые произошли? или вы смотрите на будущее и можете с точностью сказать какой аспект как себя проявит?
Не-а, не думаю я. Астрология слишком интутивна. Скорее слишком неопределенна. |
|
Gemma Та самая... |
Woodsonвсе работает..тютелька в тютельку.... что произошло четко очень...четко проигралось... увы и ах! уйти от неприятности..которую я предвидела..не удалось..так вот!... астрология для меня наука наук. Творю чудеса.
|
|
Woodson |
что произошло четко очень
ну ещебы А если предсказать на перед? т.е. те события которые еще не произошли? вы также будите уверены в том что они проиграются именно так как вы хотите?
астрология для меня наука наук. |
|
Gemma Та самая... |
именно так как вы хотите? не так как хочу..а так как есть возможность.... Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.