Тема 23905, сообщений: 8
Очень короткий, но очень нужный вопрос по лунару. У кого так было? Откликнетесь, друзья! |
| Автор | Сообщение |
|
Всем доброго дня накануне волшебства А дело вот в чем. У меня очень информативны лунары, всегда смотрю их - и очень продуктивно.
Так вот. В текущем - Хотелось бы услышать конкретные впечатления от "потерпевших". Обязательно ли это обольщение партнерством, как традиционно толкуют? У меня тут 3 лунара в 5-м и еще кой-чего. Я и приглядываюсь к проигравшейся ситуации - было знакомство. А может, липа, зря голову себе морочу?
С этим и связан интерес к вашим опытным данным Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Lucy7 |
Berkana, у меня тоже информативны лунары, но вот насчёт Лилит - она не особо ощущается в транзитах (наверно потому что в натале аспектирована только Селеной); в прошлом году было такое соединение Лилит-Венера в лунаре в 10 - был брак с мед.месяцем)). В 7 доме - соблазнительное партнёрство - ничего страшного думаю |
|
Lucy7
Спасибо!
У меня 7лунара с выше означенным хозяйством +
А по поводу
Вот потому и думаю
Вообще же само Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
л.шмидт |
вот сегодня утром Луна прошла в моём лунаре по НЕ ощутила - не работаю, никаких домашних забот сегодня не было, животных в этой квартире нет...
аааааааа... |
|
Lucy7 |
Венера в 7-м всегда хорошо; ещё это может примирение и возобновление означать как я помню в лунаре. И противоположный пол становится обходительнее и добрее; знаки внимания и подарки.. Раз 10 дом, может ещё что-то связанное с компаньонами, или партнёр - начальник, на выс. должности, тоже неплохо |
|
Убегаю до вечера. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Berkana
В позитивном варианте - творческий прорыв, красивое воплощение чего-то. В негативном - иллюзии в любви с проекцией на своё восприятие. Т.е. эго тут может принять одно за другое, и заглушит весь голос Разума и прочих добрых вещей ))) https://briah.ru/ |
|
|
Спасибо, Светлана
Своим сообщением вы подтолкнули меня к ответу. Думаю, в моем случае по положению
Всех с уже наступившим! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.