Тема 23901, сообщений: 117
Планета управитель асцендента. Все о ней. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
пример свой приведу..ну это тока рассуждения
упр Асц- шрам на животе (аппендицит в 6 лет)
операции на пальцах рук и ног (правда без шрамов обошлось)-это
хотя, я думаю, операции в динамике должны отражаться, а не в радиксе. но шрам по-любому имеется.
интересно: живот под упр.
может низ живота- под жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Alegria |
Хамелеон, а какими домами |
|
Alegria |
Kananga! В этой теме уже давались ссылки - пройдитесь по ним. |
|
Funtik драгоценная |
jane lotos
хамелеончик
аспект у
если несовпад- претензии не ко мне..это в книжках пишут жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Alegria
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
Фунтик Сейчас, кстати, гляну, что с минорными к Асц и Луне. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Alegria |
Хамелеон!
Вот у меня тоже... с шрамами...
Незаметный шрам - но есть на глазу, аппендицит (причем шов 2 раза накладывали), ладонь и все это приобретение в 8-летнем возрасте...
у меня короче тоже ... 7 вроде в этом контексте не причем... |
|
хамелеон |
Alegria
По минорным у меня интересная вещь обнаружилась.
Насчет Плутона в соединении с Асц - он ощущается всегда очень явно. У моей мамы такое дело. Не то чтобы демоническая внешность, но чувствуется этакая необуздываемая мощь. Придя на пару минут, она запоминается всегда всем надолго. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Gemma Та самая... |
Вот сейчас скажу.... Творю чудеса.
|
|
Reality killed the video star |
Хм...если марс мой упр асца - то он в Стрельце и в оппозици к ретроЮпитеру. Наверно лучше пусть будет ретроВенера в козероге.Шекарный натал))Мечты Сатурна сбылись |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.