Тема 23901, сообщений: 117
Планета управитель асцендента. Все о ней. |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Индиго Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
jane lotos ![]() |
это знак ответить на вопросы Индиго и ksushakalink
а не флудить в теме |
|
хамелеон |
если ваш асц в Раке допустим(искренне сожалею)
Спасибо за соболезнования, Мишаня
А еще она на вершине тау-квадрата
эмммм... мнэээ... даже не знаю, как это может отражаться на внешности.
Да и в характере я, честно говоря, чувствую только Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Фунт....это нам с тобой
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
jane lotos
как скажете
может ли планета упр. асцендента, находясь в негармоничных аспектах со злыми планетами, давать какие-то фефекты или изъяны во внешности?
источники утверждают, что да, может. например, напряженные аспекты с
Раиньчик, каюсь, я- злостный флудер...могила меня исправит...лет через 50
вишь- надо разбавлять флуд астрологией жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Funtik
Благодарю |
|
РаИНЬ |
Индиго.... может это и бред, но у всей моей семьи работает следующее - в каком доме Марс, там и шрам.... если в первом - голова, лицо... в 5-ом - попа... в 12 - ступни...и т.д. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
Funtik
и еще ...у меня уборка..начатая
в 8:00 по Киевскому времени...думаю к 24:00 благодаря форумным посиделкам закончу |
|
хамелеон |
Про шрамы.
У меня
Шрамы: на лбу - в детстве упала на гвоздь, на подбородке - саданула качель, на груди - без комментариев, на локте правой руки - перелом, на животе - аппендицит.
Внимание, вопрос. Причем тут 5-й дом? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
kananga |
Добрый вечер.А вот можно спросить: кто будет "сильней"-управитель асц или планета на асц ? и где почитать про то,как они будут взаимодейстовать. куда ум туда и ци
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.