Тема 23901, сообщений: 117
Планета управитель асцендента. Все о ней. |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Вам вам |
|
Gemma Та самая... |
Reality killed the video star а я в засвидетельствовании не нуждаюсь, я это написала как факт проявления моего Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Приезжай - посмотрим И без фамильярности пожалуйста..мы с Вами не знакомы!!! Творю чудеса.
|
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Скажите, пж, имея асцендент в водолее, какую планету нужно считать управителем гороскопа?? В карте сатурн(12 дом) сильнее урана, который находится в 11 доме в соединении с 12 домом. |
|
Gemma Та самая... |
Tlinka а рождение ночное или дневное? управитель Творю чудеса.
|
|
РаИНЬ |
Tlinka я бы Уран взяла за управителя......Сатурн пойдёт младшеньким управителем.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
Tlinka
Водолей- управители |
|
Reality killed the video star |
Водолей это Уран и возьмите свой Сатурн и упакуйте обратно в морозильник!Сатурн это только к Козерам и точка. |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
сатурн в 5 градусах от асцендента.
Gemma
РаИНЬ
jane lotos Reality killed the video star , а не подскажите как это сделать...??? Я бы с радостью...а то это планета делает меня очень серьезной и неразговорчивой(((
|
|
Gemma Та самая... |
Tlinka управитель Творю чудеса.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.