Тема 23890, сообщений: 47
Редкое имя и Уран в 1 доме - есть ли связь? поделитесь наблюдениями! |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
ладно, про себя скажу. тоже
но зато в Москве нас таких чуть меньше, что радует..за экзотику прокатывает жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Ешхе есть прикольный пример - правда, гороскоп ребенка не знаю, знаю только, что Водолей.
Во французском есть в некоторых именах такая буковка с точечками, как наше Е в слове Ежик.
Ребенка назвали таким именем, но точечки опустили, с аргументацией, что на САЙТАХ |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка! у меня прямо идея-фикс назвать дочку Ярославой. Ясечка. |
|
Julsi |
Мы с мужем придумали (нашли) имя дочке задолго до родов, месяца за 2. И я ее так и называла.
Имя красивое. Но обязывает искать мужчину с таким же именем. Леша Иванов или Вася Пупкин ей не подойдут...
Ей бы какой-нибудь Оле Айнар или Эмиль Хегле или Харольд или Бьерн...
Может, поэтому ей Уран в 7-й встал? |
|
Jess Посторонним В. |
Знаю и Ивана с Ураном в 1-м, и Инну с таким же Ураном (только знаки разные).
А вот у Инессы Уран не там
У Рай перводомный Уран. Айшвария - редкое для Индии имя??? Думаю, что и у Турман он там. Но Ума - точно имя не распространенное Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аквамаринка |
Fantastika, мы его тоже называем Яся- Ясик |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Перед рождением ребйонка,муж решил,если родится мальчик(в те давние времена не было модно заглядывать в ...через...вобшем... Страсти разгорелись...
Тогда я сказала- ни в честь кого!
А когда син родился -в 1.д.=Уран.
В семйе.даже в двух (дедушки,дьядюшки,кузены)-такого имени нет, а имя -простое. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.