Тема 23889, сообщений: 53
Соединение планет в прогрессии |
| Автор | Сообщение |
|
camomilla |
У меня в прогрессиях через месяц точное соединение планет. Я его полтора года ждала Мне сказала одна астрологиня, что гредет интересное время. Поскольку я сейчас сама учусь в астрошколе, то начинаю сомневаться в ее правильной интерпретации А дело в следующем
в 1 доме в 1 градусе в -нат.Венера -пр.Луна -пр.Солнце (внимание - у всех диспозитором является Уран в данное время!!)
Венера - управляет 4, 5 домом Луна входит в состав 7 дома Солнце - упр. 8 домом
В дирекциях у меня две точные до минуты квадратуры формируются в течении первой половины года
- Уран
- Солнце
Какое же это интересное время???? Это же указание на развод? Но развода быть не может в принципе..Мой муж уже несколько лет болеет и на инвалидности. И тут мне пришла мысль..а вдруг это что-то непоправимое? |
|
camomilla |
Соединение (аспект) - оно же не всегда благоприятно? |
|
л.шмидт |
у меня было уже недавно
тоже всё "ждала", чего ж там произойдёт
прогр
( ничего не произошло особого, даже сказала бы - никаких событий, - ни положительных, ни напряженки единственное, что могу притянуть за уши - ещё до точного соединения, аж за 5 град, я получила диплом универа вот и всё...
и причём был 7 дом? Между прочим, пугали разрывом отношений... |
|
camomilla, ну не сказал бы, что это указание на развод, а вот на активизацию любовной или творческой сферы очень похоже. Смотрите еще транзиты (аспекты урана и Юпитера к венере) и соляр (положение солнца и луны в домах соляра). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
camomilla |
и причём был 7 дом? это не всегда брак, это еще и деловые партнеры..Может, вы по содействию попали после защиты на хорошее место по работе? |
|
прогр ничего не произошло особого, даже сказала бы - никаких событий, - ни положительных, ни напряженки
л.шмидт, ничего и не должно было произойти. В данной же теме речь идет об аспектах прогрессивных и натальных планет. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
camomilla |
соляр (положение солнца и луны в домах соляра)
Солярный Уран на куспиде сол. ДСЦ Солярная Луна в 12 солярном доме Солярные Солнце и Венера в 3 солярном доме.
Одно радует Нат. Венера в 5 солярном доме |
|
camomilla |
Вот если бы такое положение было у клиентки, я бы подумала все-таки о разрыве отношений из-за ее любви к другому... Но поскольку у меня никого нет на левом фронте, я работаю дома и перспектив познакомиться нет, то ума не приложу..Но согласитесь, уж очень красноречивы прогрессии и дирекции. А если брать транзиты, то в марте на момент точного соединения в прогрессиях, Солнце, а вслед за ним Юпитер делают оппозицию к Урану.
Бросается в глаза, что Уран во всех прогностических картах задействован..
Он управляет 2 нат. домом. Это 8 дом от моего нат.7 дома. Я просто боюсь за мужа, которому хуже.. |
|
л.шмидт |
camomilla не работаю, деловых партнёров нет.
Анатолий
а если прогр
и
тоже ничего не должно произойти? лишь соединения с натальными учитываются?
в дирекциях тоже наблюдается стеллиум в 7 доме |
|
Я просто боюсь за мужа, которому хуже.. camomilla, те астроуказатели, которые Вы сообщили выше ну никак не указывают на плохое со здоровьем мужа. Разве, что только в том случае, если жена его ненавидит и то, что произойдет только даст ей облегчение. Т.к. это гороскоп женщины, то может быть еще активирована тема рождения ребенка (с такой прогрессией). А если брать транзиты, то в марте на момент точного соединения в прогрессиях, Солнце, а вслед за ним Юпитер делают оппозицию к Урану.
Транзиты смотрите неправильно. Нужно смотреть транзиты внешних планет к личным планетам, а не наоборот (транзит
И третье, считается, что прогрессии и дирекции имеют влияние чуть-ли не 2 года (орб +-1 градус). А Вы, по моему, с помощью их пытаетесь определить точную дату события. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025