Тема 23879, сообщений: 62
Указания на брак, переезд, рождение детей в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
асцендент соляра соединяется с планетой в 5 доме натала - сатурном я уже писала, - да, в самый конец 5 попадает, почти на К6, поэтому, по-Вашему, можно придумывать, что беременность - болезнь, при родах было больно. И при зачатии наверное тоже? |
|
Sttb |
л.шмидт любая методика - это толчок к размышлению.. и если метод позволяет увидеть что-то большое, расширяя указания в именно этом методе, то это уже хорошо, согласитесь.
Я к тому, что Вы увидели, что Ваш соляр все-таки показывает что-то, применительное к рождению ребенка. Т.е. все-таки Ваше время рождения правильное. А если есть подтверждения и другими методами и транзитами, прогрессиями, то тогда рождение ребенка или что угодно другое можно прогнозировать. |
|
л.шмидт |
расширяя указания в именно этом методе можно расширять любые методы и даже орбы, градусов на 10, лишь бы "сработало" Вот только на том сайте, откуда взята информация о показателях брака, переездов и рождения детей, Ваших корректировок не увидят. |
|
Sttb |
л.шмидт причем тут расширение орбов до 10 градусов? я же говорю о разумных уточнениях.. аспект луны к куспиду 5 дома соляра - это явное дополнительное указание на рождение ребенка. я не понимаю Вашего желания поспорить лишь бы поспорить... мы все учимся.. |
|
Sttb |
спокойной ночи |
|
л.шмидт |
знаете, если б автор темы написала " к любому элементу 5 Дома", я бы не спорила. Понимаю, что во многих методах работают куспиды, планеты и управители, а вот здесь явно "кое-что" забыли внести.
ну, это у меня профессиональное.
Склонность к точности везде, так что извиняйте |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
fler
а ты посмотри свои соляры, когда ты встречала любимых людей. |
|
хамелеон |
Лада, ах профессиональное.
Только астрология, мое скромное мнение, это слишком эмпирическая наука, чтобы придерживаться строго буквы. Нет совсем жестких правил. Есть только общая канва. У некоторых может проигрываться строго по этой канве, у других с нюансами.
Мне описанные в заглавном посте пункты по поводу рождения ребенка вообще не нравятся. Мне больше симпатичны указания на рождение у Марч и МакЭверс. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Ну если верить и этим солярным показателям и подтверждающим прогрессиям, быть мне женой в 22. Знаете, рановато как-то |
|
Vertinskaya |
Всем здравствуйте! К сожалению, не добралась вчера до сайта, узвините, что не смогла поддержать дискуссию! л.шмидт
Согласна с Вами, насчет точности в подходах и методиках. Как химик соглашусь
К моему сожалению, на сайте, где была эта информация я обнаружила опечатку:
Рождение ребенка в соляре:
1. 5 дом натала попадает в 1, 4, 5, 7, 10 дом соляра.
2. 5 дом соляра попадает в 1, 4, 5, 7, 10 дом натала.
3. Управитель 5 дома натала, планеты в 5 доме или луна в натале делает аспект к луне, управителю 5 дома соляра, к планетам в 5 доме соляра.
Конечно, точных прогнозов по соляру не сделать, но можно предсказать возможность, большую вероятность, нужны еще подтверждения (прогрессии, дирекции). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.