Тема 23878, сообщений: 104
А кто-нибудь проверял результаты исследования Шестопалова? |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Son_K
у Шестопалова соединения вроде носят негативный окрас |
|
Son_K |
netta
Хмм, да |
|
Vertinskaya |
Читала его синастрическую астрологию и удивлялась, как все просто В жизни нашла немало опровержений. Орбы он берет 8 и 6 для благоприятных и напряженных аспектов соответственно. Это многовато все-таки, имхо. |
|
Vertinskaya |
Если я правильно помню, у Шестопалова соединения конфликтных планет являются напряженными: Марс, Сатурн, Плутон и Юпитер. |
|
preved |
Я это к чему все клоню-то... Одно дело говорить, что астрология - это вроде как развлечение такое, а другое дело, когда он явно так утверждает, что это типа объективный закон природы, подтвержденный статистикой и все такое. Ну раз подтвержденный, то должно работать, а оно не работает.
Есть у кого-нибудь похожие исследования? Вообще какой-то раздрай в астрологической науке (если к ней можно применить такое громкое слово). Каждый пишет как он думает, а не как оно на самом деле. А то помню еще статью на майл.ру про совместимость. Там долго писали, что
Короче, мне бы ссылки на статистические исследования, а не кучу хлама, в котором описаны разные толкования с точки зрения "кармических задач" и "проработок аспектов". |
|
Vertinskaya |
Опыт статистических исследований в синастрической астрологии здесь:
|
|
preved |
>> Опыт статистических исследований в >> синастрической астрологии здесь
Ну я как бы про этот опыт и писал, посмотрите раздел "Конфликтность". Он там даже жирным шрифтом выделил: "Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен." Вот и посчитайте сами на реальном примере. |
|
Несси |
Синастрия ...это очень тонко.И кто может знать,что нужно человеку*?..."может,человек этого квадрата ждал всю свою жизнь!"*(с)
|
|
Son_K |
Несси
Спасибо
А что насчет форумулы брака? Пишут же, если нет ее в синастрии и композите, то не парьтесь, ищите другого....мне так 1 раз написали... |
|
Щаз Гриан придет, даст всем по соплям!
Да ну... Пусть народ развлекается!
Вы вообще - о чем? Сайт астро-фьючере никакого отношения к Шестопалову не имеет! Это какие - то левые конспекты лекций 90-х годов.
А что в них написано...
Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен."
При прочих условиях. astrol.info |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.