Тема 23873, сообщений: 5
Что с мамой? Алекс Лев Голд,посмотрите пожалуйсто. |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Уважаемый Алекс!
Посмотрите пож-то,что с мамой?
Она последнее время болеет,ей как то это не свойственно.Я в серьёз опасаюсь... Её д.р.24.06.51г, Если это хорар,то вопрос задан в 8.41,сегодня.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
Не очень удачно выбран день для задавания хорарного вопроса. Информация закрыта или может дать ошибочный ответ. 16.7 14.5 Но я попробую посмотреть Может что и пошлёт космос 14.5
Щас посмотрю. |
|
alex lev gold |
Что касается общего анализа. То Матери нужно следить за здоровьем своего желудка и сердцем. Так же вижу ,что в этому году все болезни накопленного плана.То есть Пробуждение и выход всех болячек наружу.В особенности тех,которые не лечились и списывалось на само пройдёт. Возраст конечно 58лет=13 -требует ухода за своим здоровьем.Но чего-то страшного -я не наблюдаю. Судя по хорару Вижу что проблемы с кровеносной системой,лимфоузлы ,что даёт осложнение на боли в суставах и давление. |
|
Вик |
alex lev gold
Огромное вам спасибо!!! Маме сегодня стало лучше,самое главное психологически подготовила её,что в этом году будут осложнения.
Она человек аккуратный и здоровье своё бережёт!
Ещё раз спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
alex lev gold |
главное психологически подготовила её,что в этом году будут осложнения. Главное не подготавливать к осложнениям а предупредить. Поэтому даю период осложнения,где стоит вплотную заняться своим здоровьем. С 24 Апреля по 24 Мая.
Выздоравливайте. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.