Тема 23871, сообщений: 18
Что является указанием на профессию? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Melon_W Чайник |
Здравствуйте, участники форума! Помогите разобраться с выбором профессии!
Что-то смотрю на карту, и глаза разбегаются :D Наверно, причиной этого служит конфигурация планет “брызги”. Планеты в каждой полусфере расположены уж очень равномерно. Но можно же найти хотя бы одну закономерность?! Что будет являться сигнификатором профессии в данном случае?
Необходимо смотреть 10 дом. Там планет нет, однако, Солнце является управителем и стоит в 9 доме в соединении с МС. Естественные управители профессии меня как-то вообще смущают :D “шахте”, если у нее есть только аспект к Сев.Узлу? Если “да”, то как эта “шахта” будет проявлять себя?). Марс в 6 доме в Овне, поражен. Внимание привлекают еще Юпитер в 8 доме в Тельце и пораженная Луна в 11 доме в Деве.
Но как все это соединить?! На чем остановиться?
Где-то читала, что конфигурация Бисекстиль отвечает за “таланты”, есть бисекстили, образованные Марсом, Юпитером, Солнцем, а также Юпитером, Солнцем и Луной. А какие таланты обусловлены данными планетами?
Данные: 19.07.1988, 14.50-15.00, Калининград (Калининградская обл.) |
|
Купидошка ФЕЯ |
14-50 или 15-00 не прокатит, МС меняет знак, и соответственно управителя...отсюда может быть неправильность выводов....так что для начала отректифицируйте карту, это важно могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Melon_W Чайник |
В метрике написано 15:00. Но Роды были тяжелыми, поскольку мертвой родилась, могут быть отклонения |
|
Sttb |
Ваши луна и солнце по ним выбирайте профессию |
|
Купидошка ФЕЯ |
поскольку мертвой родилась
вы нам пишите с того света
хорошо, допустим, что написано пером не вырубить топором....
что касается работы смотрим 6-й дом (дом служения), упр.
имеется секстиль к (коммуникации, нач. обучение, творчество, дети)
в этих сферах
хотя
к тому же
а какие у вас вообще наклонности, есть к чему то интерес? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Melon_W Чайник |
а какие у вас вообще наклонности, есть к чему то интерес?
Это отдельная тема
На самом деле, по этому и обращаюсь, и заранее не хотелось говорить
Интересуюсь буквально всем, наверно кроме медицины и кулинарией
В общем дело обстоит так - в детстве хотела стать переводчиком, гидом, военным, следователем и еще много кем. С 13 лет поглотила музыка - агрессивная, тяжелая, записалась на гитару (и до сих пор на нее хожу!). Хотя Нептун слабоват (однако если увеличить орб, то может его прихватит Марс, но не увеличивать его ж до бесконечности! Рисовала любила с детства, но только нравилась графика. Сейчас активно сижу за графическими редакторами - по словам многих - даже очень неплохо получается.
А поступила я по воле родителей на "Управление персоналом". Вот так и живу. Но однозначно тянет переучиться! Близкие советут вообще своим делом заняться. Однако я их уж один раз послушала, поступая в институт, - не особо впечатлило.
Но тема "коммуникации" трогает. Хотела не так давно пойти на журналиста. И есть планы насчет создания интернет-радио |
|
Melon_W Чайник |
к тому же Это точно! Я с детства очень серьезно к этому подхожу. Первые свои деньги я заработала в 7 лет. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Но тема "коммуникации" трогает. Хотела не так давно пойти на журналиста. И есть планы насчет создания интернет-радио
возможно и интернет-радио и журналистика....но имейте ввиду,
возможно, но через тернии к звездам
но опять же, деятельность публичная должна быть
добавлю: я думаю вы найдете то что вам нужно, т.к. гармония между светилами об этом говорит могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Melon_W Чайник |
Насчет публичности - это, да Однако Меркурий - он же отвечает за связь. Я не вижу достоинств этой планеты в карте...
Смена масок - кардинальная, всегда что-то новое.
кстати, вопрос, является ли планета в так называемой “шахте”, если у нее есть только аспект к Сев.Узлу? Если “да”, то как эта “шахта” будет проявлять себя? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Однако Меркурий - он же отвечает за связь. Я не вижу достоинств этой планеты в карте...
поддержка от узлов и трин от
кстати, вопрос, является ли планета в так называемой “шахте”, если у нее есть только аспект к Сев.Узлу? Если “да”, то как эта “шахта” будет проявлять себя?
поищите в форуме темы на эту тему
планета в шахте вольна в своих проявлениях, ее окрашивают только дом и знак, в котором она находится, в случае когда нет могу фейнуть, могу и офеячить
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.