Я,кстати,сейчас головой ушла в йогу Получаю много положительных эмоций. У меня в натале .
Уф,какая ж это мерзкая оппозиция...
Тем более что .Я иногда за считанные секунды превращаюсь в другого человека,не оч приятного...Вот сейчас прорабатываю психологическую составляющюю,-научиться не "превращаться",а "перевоплощаться"
Мне,как ,близка тема театрального перевоплощения.Но сделать это жизненным принципом мне пока не позволяет какая то мораль.
Может она вообще навязана...
Кажется,вот как я могу парить над жизнью как бабочка, перевоплощаясь,это граничит с эгоцентризмом каким то...
Вик, вам еще повезло! У меня в натале и (а -упр. АСЦ). Некоторых особо чувствительных взрывом своей психической энергии могу убить наповал. Хорошо еще, что не в
Думаю, что транзит Вы переживете нормально. Тем более, что знаете о нем. Успехов!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
11 февраля 2010 (21:35)
Спасибо!
в споре обычно побеждает нуднейший...
sunnyIriny
15 февраля 2010 (04:15)
привет завсегдатаям форума!
я недавно начала увлекаться астрологией и конечно-же первым подопытным кроликом выбрала себя. помогите мне собрать свои начинающие знания астрологии и истолковать правильно мою жизненные позиции-цель. а именно - менаы смусчает моя луна в 7 доме в водолее ( не замужем) , лилит в 6 доме в водолее. ковсему обнаружила так же конфигурацию " парус" : до сих пор не могу понят,даже переживаю, все таки плохо ето или хорошо?? я не жалуюсь на судьбу, бывают очень сложные периоды, но у меня странным образом хватает сил с ними справится- ( играет наверно свою роль знак тельца ).
дата рождения : 6.05.1983 город Барнаул, примерное времаы 13 45!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.