Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
| Автор | Сообщение |
|
Lo-u |
jane lotos
подписываюсь. Венера в Деве |
|
enya ![]() |
Всем
Кста,со второй Любовью,так его АСЦ
Были и отношения |
|
-Selena- |
А что является причиной такого выброса, медицина, случайно, не сообщает?..
Девушки! Я сама - владелица
Так что, Дейзи, вполне в Вашей теме.
Но все равно даже при самых долгих любовных отношениях - пожар в груди ну 4...ну 5 максимум лет, а далее только привычка думать, что любишь. Конечно, при безответной любви процесс затягивается за счет страданий
А про химию - это так, чтобы сбить иллюзии, особенно там, где есть у каждого семья и дети.
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Danijara, спасибо Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Cary |
Здесь говорят, что поздно "брыкаться" в 42... Мне от такой оценки становится холодно и пусто. Звучит как приговор живой душе. Даже если яркая любовь конечна, и имеет ограниченный срок - попытки рационализировать ее, свести к химическому процессу звучат как способ самозащиты. Ценно то, что нарабатывается в процессе, а не всегда и не только то, что получается в результате. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...против синастрических завязок ...а с мужем...это здорово что у вас к нему оч уважительное отношение,только...а может ваш союз ис/черпан?мож отношения отработаны? нет ничего,что на всегда!!!не-ту.
Сердце свое умеете слушать??? вот почаще замирайте в тишине,тогда не будете терзаться сомнениями! вам и только вам проживать ваши опыты! а если муж не способствует более росту вашей души??? ну и что что чел вам подходящий и все мило
п.с. посмотрела ваш радикс "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
jane lotos ![]() |
«Настоящая любовь кармична, и потому она неизбежна» (А. Мертц)
ничего нового |
|
Funtik драгоценная |
.против синастрических завязок [Венера] [Плутон] не попрешь!!! это любовь,конечно
вот у меня жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...фуунтя!!!
...а так-то,дааа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
бета, ну в чем позор??? у меня в синастрии со всеми ровесниками ( и чуть старше) венера образует синастрическое
пс. я вообще в синастриях разочарована давно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.