Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
| Автор | Сообщение |
|
Дэйзи |
Как же я вам девочки благодарна за поддержку!
Итак... план-проект на ближайщее время
1. Мужу сказать - что нашла наконец-то любовника; 2. Любовнику (платоническому) - что ушла за подарком мужу;
3. А сама - на чердак, и учиться, учиться астрологии. |
|
Sokolenok |
Дэйзи
4. Понять, что первые три пункта не более, чем занятная игра, и...
5.Изобрести свой уникальный метод (4 дом не только семья, это нечто смутное и зыбкое, только Ваше, то, что относится к Вашей душе, и куда, кроме Вас никто до конца не влезет, а Вам надо, раз там «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дейзи!!!
Вроде бы и тянет к нему, но в то же время обожглась об его высокомерие и жесткость .............. Получается, я должна его эразговариватьэ. О чем? К разговору эпо душамэ такая ситуация вообще не располагает ...................... - ну да!!! меня это тож поразило в синастрии - за-Плутонено обильно,что вроде к страстЯм-мордастЯм дОлжно склониь сразу,а тут 2 года *есть какая-то недоговоренность* ...и неопределенность...
Предвижу улыбки скептиков
Луны квадратно под
Понимаешь,милая,Лунка его боюсь точно в соединении с Ужас конечно... Вряд ли тут что-то изменится легко! ой вряд ли...не было б тогда стока Плутона в завязках!!! ломайтесь-трансформируйтесь...занимайтесь тонким таким психоанализом др.друга - эт все принципы Плутона! Поздравить?? не знаю...если жалеешь,мож и надо было...следом 8-е Марта,проверила б реакцию! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Если моя на его ДСЦ - Кто больше притягивается?
- ну какой ДСЦ!!! у нас же времени его нету!
Бета, а когда ж м - то с чьей стороны можно ожидать наличия этретьегоэ?
- да не так чтоб 3-его...не знаю ...думаю пока он играет какую-то более духовную роль.У вас квадрат...да даже и не квадрат,ааа...двойственная ситуация у каждого,ну вот и Хиронитесь оба - ситуация с двойным дном,с подтекстом,ирония судьбы,короче...
для секса у меня с М вроде синастрия не очень. Может, я ошибаюсь? но мне кажется, там как раз с этим все ок
- ага,хотела б я посмотреть как вы друг перед другом разденетесь...верней,скока перед этим надо выпить чтоб расслабиться чуток. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, перестань извращать Дейзи
Слава Україні !
|
|
Дэйзи |
Sokolenok
Сегодня меня наконец немного отпустило, настроение улучшилось даже, все благодаря вам, и этому форуму. и еще потому, что впереди передышка в целых два дня, свободных от ...воздействия объекта. |
|
Дэйзи |
beta
Он меня не поздравлял ни на 8е, ни в д.р., поэтому - где тут значок с поднятым 3 пальцем?
верней,скока перед этим надо выпить
Вот то-то и оно... beta, а Ash
Про ДСЦ - да, это я маху дала, забыла, что времени нету пока, прошу прощения. Но как же мне стало легче, правда! - когда ты мне эту всю завязку разложила по косточкам (даже без точного времени)! Недоговоренность, неопределенность - как стена стеклянная между нами, вроде рядом, пытаешься говорить, но ничего не слышно. И правда, ирония судьбы, головоломка. Про училку с мальчиком - точно, понимаю, очень похоже!!! и что не изменится это все легко и просто... Ну, теперь я подкованная! не думаю, что мне будет сильно проще, но осознанность теперь есть, и это главное.
бета
Сделала для себя вывод, что если обращаться к астрологу (или психологу) за консультацией, нужно сначала выяснить, где у него планеты |
|
Дэйзи |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дэйзи!!!
...ты только не пропадай насовсем,пиши!!! я тебе маил дам,вдруг вопросы будут! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дэйзи |
beta,
спасибо дорогая! мой имейл ofra123456789@rambler.ru - напиши мне, пожалуйста, чтобы был контакт! Обязуюсь не докучать зря.
Пока других выходов не вижу, кроме двух - - на 100% исключить любое общение, даже косвенное. А это - увольнение вообще из структуры. - продолжать "болеть" (по-другому пока не выходит, но может быть, это мне положено так, пока не изменюсь, не смирю свою гордыню и свой Сатурн...).
Поверишь после такого в векторные отношения!!!
Меня посещает иногда мысль, что может быть, через какое-то время - несколько лет - ситуация изменится, и, если мы встретимся тогда, отношения будут другие... может быть, он что-то для себя поймет, да и я переосмыслю. А не встретимся - и ладно.
З.Ы. Смайлики в прошлом посте - моя маленькая дочка без спросу разместила (она их очень любит), и почему-то не получилось удалить, что-то было с паролем (или с моей головой)
О, кстати, смотрю, новые смайлики появились, спасибо администрации! |