Тема 23864, сообщений: 373
Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую? |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Всю тему не читала, только начало. Дэйзи, попробуйте представить себе М. в огромных семейных трусах - и как только Вы рассмеётесь - поверьте, станет легче. Люблю дождь.
|
|
Дэйзи |
Виксен, неужели тоже наш человек И дело не в измене или желании ее или неприятии таковой,дело вообще не в третьем ком-то,дело в сути себя,в бездне потребностей,которые никак с парой не связаны,с черной дырой,которая ширится,питаясь аппатией и травоядным образом жизни...
Бесподобно сказано!!! И как лечитесь?
Аист говорила, что мой муж (водолей) может образумиться, если почувствует угрозу потери семьи. Я готова пойти на всё, лишь бы изменить ситацию, с риском реальной потери.
Знаю, сейчас буду бита, но всё же, пока Аиста нет
Муж сам мне неоднократно заявлял, мол, "Когда же мы тебе любовника найдем подходящего, достойного мужчину! Изменяй! я не против. Лишь бы ты всегда со мной была". Опять-таки вроде шутка, но в ней доля шутки. А если проверить?...Без физического контакта, конечно. Ну, по интересам. на коньках покататься, например...
Ash, дочке 15. Между прочим, очень заинтересовалась астрологией, кармой. я ей дала почитать "Путешествия души" М.Ньютона. Она впечатлилась.
Бета, спасибо дорогая!!! за тактичность тоже! Ну, я уже и так тут как на доске разделочной под микроскопом... А вот интересно, кстати. Если мужу эту тему дать почитать
запрос такой: хочу всё знать! И про мужа вы так точно сказали, что если идеи сами по себе... холодно с ним. И правда так. А еще один интересный момент: У меня ситуация повторилась во многом по первому браку и по второму: Первый муж - Водолей. Младший его брат - неумеха, непродвинутый, несамостоятельный, беспомощный, тютя-матютя, короче. Второй муж - Водолей. Тоже есть младший брат, с которым ситуация еще хуже: вообще не работает уже несколько лет, не считает нужным, сидит на шее у родителей-пенсионеров, жутко умный, образованный, но тоже несамостоятельный, и тут еще и с алкоголем проблемы. В радиксе нет ли каких указаний на то, что я должна с помощью этих ситуаций проработать? или это совпадение...
Только вот совсем работу забросила с этими метаниями своими. Ужос. Завтра поработаю, наверное, а потом опять выйду на связь! Может, удастся время рождения М выяснить. правда, это разве что в пятницу.
Целую всех! |
|
Дэйзи |
LK |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 15 лет - слишком нежный возраст. Не поверит. Не знаю. Смотря какая у не Луна (имxо) Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...конечно работай!!! ничего плохого с тобой не случится
Кризис искусственно не создается,Дейзи(не пиши с/ценарий для его создания).Он назревает...долго и мучительно. Твой коллега абсолютно безопасен для твоей семьи,но ты можешь отвлечь себя ...если нужно отвлекать,а может не надо,если это болезненно,если не в силах принимать свое состояние с легким сердцем? ты начала тему так,что всех запутала
Давай ты в пятницу вернешься и мы поговорим!
Виксен!!!
п.с. Дейзи,перечла твой пост "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
Дейзи Жалко,что Вашего мейла нет,дала бы кое-что прочитать.
beta А какие могут быть аргументы против,для самостоятельной,взрослой и состоявшейся женщины.
Танцуй пока молодой. |
|
Sokolenok |
Ну, по интересам. на коньках покататься, например...
Фух, ну наконец-то...победа человеческого разума
Бета молодец Я вот, что подумала (не знаю, может, уже была такая мысль)...Можно ли плУтоническую любовь перевести в плАтоническую?- ответ на этот вопрос поискать в расположении лунных узлов в натальной карте?
ПлУтоническая любовь - это кету ( в «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Only |
Интересное обсуждение распространенного сюжета!
если мужчина сам не настаивает, не уговаривает, не ухаживает, а проявляет выжидательную позицию, то ему ничего-ничегошеньки не надо... И не надо себя тешить иллюзиями. Ему просто будет льстить внимание женщины, а потом он будет самоутверждаться.
просто квинтэссенция данной темы! Селин *** Дэйзи, а вы записывайте свои мысли, ощущения, пережевывайте-перемалывайте-препарируйте, одним словом, фиксируйте этот период, таким каков он есть сейчас, наживую. Потом (как бы оно не сложилось) интересно будет почитать-сопоставить, увидеть себя уже несколько со стороны. Человек действительно зачастую трансформируется от переживаний таких вот ситуаций, это очередной опыт, очередной этап личностного развития. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Соколенок!!!
Там невозможна иллюзия или самообман как у Селин!!! Узелки завязаны на трио
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Дэйзи |
Вау!!! Sokolenok, сестра!!! Двигаться в сторону раху, и сексуальных заморочек по кету станет меньше. Вот это похоже на правду! Значит, наваждение моё с М - это и есть знак такой - "Наведи порядок в семье! С мужем разберись", да? ))))
Sokolenok, не мобильный он, не катается на коньках, никаким спортом не занимается
Еще, Sokolenok, хотела поблагодарить, за то, что сказали про особенности года Кабана. Я об этом не думала, а ведь действительно, и муж, и мама у меня Кабан, мне импонирует их "толстокожесть", непробиваемость, отсутствие лишних сантиментов...этого мне не хватает, учусь у них.
Беточка, спасибо!!! зачем боялась, надо было говорить, я бы вас защитила
Only
Но вы не думайте, что отделались от меня.
Antonia |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.