Тема 23862, сообщений: 27
Хорар - резюме сестры |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Добрый день дорогие друзья!
Эх!... пропадает во мне HR!...
Вопрос - возьмут ли мою сестру на работу в банк с гос.участием, на ту вакансию (либо тот блок работ) на которую я отправила ее резюме?
Москва 10.02.2010 15:13 (в это время отзвонился кадровик из банка сказала, что резюме получили - мысль сразу и возникла - посмотрела в телефоне время входящего звонка)
АСЦ - 1'11"
мой драгоценный сёстр - К3 управитель работы сестры - как здесь правильно смотреть - (она сейчас работает - если ей предложат эту работу в другом банке - то это и карьерный рост и статус др.банка в рейтинге более высок) - смотреть ее 6 дом или 10? или 6(10) от 6 и 10 от 10???
смотрю ее 6 - К6 сестры -
ее У10 - тоже Ответ - Да, есть возможность? |
|
Купидошка ФЕЯ |
АСЦ - 1'11"
я не ас в хорарах, но градус асц. от 0 до 3 (а то и до 7 градусов) говорит о несозревшем вопросе или преждевременном могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Only |
Ага, и асцендент ранний, и луна без курса - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Купидошка ФЕЯ |
Only Луна седня нормальная могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Only |
Купидошка
а луна... 12.41 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Alegria |
... хм!... ладно.. подождем...
HR - с которым я общаюсь - курирует кадровые вопросы другого блока, это резюме она действительно только сегодня передала дальше - в блок работающий с международным бизнесом - у сестры 2 высшее ин.ВУЗ и 3 языка... она подходит по очень многим параметрам - вот только возраст я думаю там хотели бы чуть старше
Only!
Купидошка! Спасибо! |
|
Купидошка ФЕЯ |
Only
в Зете седня нет луны б/к
Alegria могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Alegria |
Купидошка! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша
По раннему
Извини, если что. Так как-то по теме подумала Слава Україні !
|
|
Alegria |
Девочки... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.