Тема 23861, сообщений: 38
Транзит Нептуна по Солнцу ПОСЛЕ его квадрата к натальному Нептуну. |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
middle
" Я думаю, что мне на текущий момент как раз больше женщиной побыть нужно."
В поисках "утешений" для себя по поводу транзитов
Так что только теперь я это на себе прочувствовала и рада этому уроку... а вообще, если не считать переживания из-за денег и из-за потери себя в профессии...я никогда раньше так свободно и хорошо не жила, как этот год (квадрат
И еще ОСОБЕННОСТЬ влияния
Annija
"В доме и голубой, и оронжевый.. да на себя такое ношу, при том с годами всё болше."
Я об этом читала : голубой- небо, а оранжевый - молния ( вспышки озарений " надо саздоватьновую тему - "вирус астрологии"
"но в Вашем слуцие он в самом конце дома, не очен убедително.."
...ну, не знаю |
|
Annija |
а вообще, если не считать переживания из-за денег и из-за потери себя в профессии...я никогда раньше так свободно и хорошо не жила, как этот год (квадрат [Нептун] [Нептун] : имела возможность НЕ делать то, чего НЕ хочу. Каждое утро было счастьем, что не надо вставать в 6 утра и ехать, бог знает, куда, с 3 пересадками [Улыбочка] , что, наконец за много лет я реально УВИДЕЛА ВРЕМЕНА ГОДА [Улыбочка] , нашла и наслушалась много музыки, которая нравилась с детства, но не знала названий, насмотрелась кино...
iменно так
Так и жыла, болше года. У меня реалные проблемы по деньгам только 2-3 месйеца назад начились.. Перед етом накапление были, были пару семинаров.. А за них хорошо платат. 1 семинар, работа на один день - економно можно потом на ето целый месяц жить.. Так и ловила в етом каиф.. И отгоняла от себя мысли, сколько я так прадержусь. А когда деньги реально кончились.. тогда реалность как холодной водой обдала.. А я всё торможу. Ну до ладно, а то который раз уже об етом , деиствително торможу
(вобсчем раскрутил Нептун в нас халявсчиков, которые мучаются угрызениеми совести, да конкретно обленились..
Водолейка,
ваш Уран хотя в болшом орбисие с той кучкой в 8.доме, но всё же я думаю ответственен за непастоянство на работе. Ведь он в опозиции с Меркурием (2.дом) и Сатурном (6.дом) А в молодостi - посмотрити его транзиты - 85.,86.год квадрат Урана к Меркруию, 88, - к Сатурну. Плус там квадрат сатурн-сатурн, Уран уран.. Ветер перемен на за каждом углу |
|
middle |
...на нас в это время НЕЛЬЗЯ положиться (как и должно быть по сути - мужчина должен быть опорой или те, для кого раньше опорой были Вы... если не считать переживания из-за денег и из-за потери себя в профессии...я никогда раньше так свободно и хорошо не жила
vodoleyka |
|
vodoleyka |
"дал бы кто денги, молчали бы в тряпожку, нежаловались.."
Каждый день это повторяю
"И отгоняла от себя мысли, сколько я так прадержусь. А когда деньги реально кончились.. тогда реалность как холодной водой обдала.."
Annija
Интересно, что реально деньги кончились в самом конце транзита...т е вот так опустили на грешную землю...иллюзиями (лицом) об асфальт Как все это разрулится? И когда?
Вот у Вас ведь сейчас Хирон соед с Солнцем ( а Солнце соед с Юпитером в натале - счастливица!) Может, не зря у Вас хорошие предчувствия перед Днем рождения...Я вот, кстати, тоже чувствую какое-то хорошее разрешение ситуации, хотя и допускаю, что это иллюзии, но и логически - ведь сто раз уже могла умереть с голоду...раз не дают пока, а пичкают астрологией, значит, это кому-то надо
85-87 годы у меня- это рождение детей и переезды...Да,"Ветер перемен на за каждом углу"- тут уж не поймешь, где 2 д, а где нет
Извините за нескромный вопрос...но (для практики |
|
Annija |
Незнаю, когда ето всё разрулится.. Почему то хочется думать - скоро. Чуствуется - скоро!!
А ведь да, интересно заметили про реалность в конец транззита.. Может ето и хороший знак. Чтобы проснутся, и начать деиствовать. Вобсчем, посмотрим.
А квадрат Урана - Венери.. Нда, правелно - всё про растование. Могу очен резко начать отношение, но так же резко заканчиваю. По собственной инициативе. Трудно длителние отношение поддерживать. Пародоксално, что кoгда Уран транзитил по 5.дому, прожила свои самие серёзние, длителние отношения. 2 года... Хорош срок
В молодости и незадумивалась, что постоянно одна. Всегда одна жила, а сеичас всё болше задумиваюсь о семье.. А как там получится - кто знает. Посмотрим. Вот такие вот страсти-мордасти с Ураном в первом доме и квадрате с Венерой.
Ваша опозиция тоже красиво разыгралась- 2 раза с одним женится.. Романтика
Nu, что-же.. Хочется пожелать и себе и Вам достоино встретит не только год Тигра, но и свои личние!
С наилудшеми пожеланиями!!!
|
|
vodoleyka |
СПАСИБО большое,Annija!
Я тоже Вам желаю всего наилучшего, найти "золотой ключик от заветной дверцы"
Хоть и не принято заранее поздравлять
П.С. Еще очень хотелось бы узнать, когда у Вас начнутся перемены к лучшему, т к Вы - впереди, а я - за вами |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Оставляю тоже свои данные: 17.02.1970, 00:05, Таллинн, Эстония.
Почта: lutea@gmx.de
vodoleyka
Я Вам написала на почту. Интересно быть в контакте с Вами всеми и исследовать одинаковые транзиты.
Тему перечитаю завтра, пока списала всех даты, очень интересно!!!
|
|
vodoleyka |
Hamburgerin
Я Вам (тебе |