Тема 23860, сообщений: 42
Венера в Деве. В падении. Как проработать? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет всем! Смотрю на карту своего сына и вижу просто шикарный большой земной тригон -
Благодаря помощи и постам Тани Ян, Спутницы и Quincunx Но меня насторожило, что в цепочках по изгнанию несколько центров - Венера, Луна, Нептун. И в цепочке по владению и по изгнанию конечный диспозитор Плутон. Прочитав про Сизифа (Центр по изгнанию указывает на глубокие внутренние комплексы. Если С. находится в изгнании (или падении), то это "истинный С.", и тогда скрытые комплексы действительно представляют угрозу психическому здоровью натива. Если же С. находится в обители или экзальтации ("неистинный С."), про такого человека можно сказать, что он не страдает от психологических комплексов. ), увидела, что Венера-то в падении. Значит, комплекс-то психологический есть. К тому же она в соединении с Крестом судьбы. Это получается, комплекс в квадрате? У меня два вопроса: 1. На что обращать внимание в цепочке по изгнанию: на центр или центры, или на конечный диспозитор. 2. Как проработать Венеру в Деве. У сына ведь нет в натале огня и воздуха. Вообще. Если без огня прожить можно, ведь есть настойчивость и упорство. Но как без воздуха вообще увидеть проблему, найти контакты и конценсус? Расскажите мне, обладатели Венер в Деве, как Вы ее проработали, или она не нуждается в проработке? У меня самой Венера в Овне. В цепочке по изгнанию - конечный диспозитор. Да, всю жизнь боялась быть яркой, считала, что мало у меня любви и денег. Но у меня Меркурий - Атлант. Я наконец увидела свою проблему, свой Марс учусь направлять в мирное русло. А как быть моему сыну? Ему что? С противоположным полом везти не будет?
PS Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
БезНика |
Селин,"С противоположным полом везти не будет"- наоборот. У меня много примеров таких мужчин. Это называется "харчами перебирают". Женщин много, а не такие как надо. У меня у брата |
|
Селин |
БезНика Но закомплексованность свою так не отработал. Мне даже кажется, что его проблема была не в том, что в женщинах, которые были с ним, было что-то не так и он искал идеал, а в том, что он постоянно сомневался в себе, в своих способностях. Анализировал именно свое поведение. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Наташа-Селин
у мужа БезНика права - придирчивы в выборе, если нравятся волосы, не нравится пятка, если нравятся губы, не нравятся зубы и т.д мы когда с мужем познакомились, он мне потом сказал, что ему понравилось то-то и то-то и как одета, и как двигаюсь и какая прическа....
и его
я думаю что солнечная
муж без комплексов
а то что дисп.
а зачем такую венеру прорабатывать? она хороша по-своему.... могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Селин |
Наточка, привет А ведь Венера - это не только чувственная сторона, но и денежная, и успех... И потом - она же в соединении с Крестом Судьбы. А положение креста указывает на сферу, где что-то не получается, надо что-то преодолевать (ну, как я это понимаю). К тому же Крест у него входит в конфигурацию "Парус". Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Селин |
Индиго Он никого не бросает. Он просто не может завязать отношения. А эта сфера его очень-очень волнует. Луна в 5-м все-таки о многом говорит и Кету в 7-м. У него куспид 7-го дома в Близнецах, а Меркурий в 11-м доме. Я ему твержу, что встретишь ты свою половину в институте, среди единомышленников и друзей, но он меня слушать не хочет. С упорством пишет дамам постарше, даже с детьми, получает отказы, что естественно, но менять свою тактику не желает. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Она - Сизиф. А это "ахиллесова" пята. То, в чем человек боится реализоваться.
Наташа, мне кажется ты слишком глубоко копаешь и стелишь соломку там, куда ее не стоит стелить
Индиго все правильно сказала, нет идеальных людей и его к этому нужно разумно подвести могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Селин |
Натуль Слишком глубоко полезла. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Купидошка ФЕЯ |
я понимаю твоему сыну было бы 35 ни девушки, ни детей...тады понятна твоя тревога, а пока думаю рано бить тревогу, а то что он общается с деушками постарше, говорит о его серьезности и деушки ему нужны интелектуально развиты, с мозгами грубо говоря, видно в своем окружении он их не находит могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.