Тема 23856, сообщений: 12
Куда пойти учиться? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
unvic |
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, какая профессия подойдет старшекласснику при следующих положениях планет:
Венера-соуправитель 10д (Овен)в нем же на МС, имеет 2 секстиля с Мерк в 11 д(рак) и Сатурном в 8 д (Рб). Марс (Лев)в 1 д, квадрат с Луной в 4 д (скрп). Ломаю голову, ума не приложу, как то все неясно получается.
С уважением, Виктор |
|
Купидошка ФЕЯ |
профессия и обучение по разным домам идут 3 дом - нач. образование 9- высшее а 10 дом - это уже цель и она может сочетаться со всеми домами 6 дом - дом работы могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
m-ag ![]() |
Виктор, Вы уж извините, Вы или выставляйте всю дату рождения, или... как говорится в анекдоте "мы дробями в семинарии не занимались" |
|
л.шмидт |
не, лучше всю дату и место рождения |
|
unvic |
Согласен,надо было сразу инфу дать. 02.06.93 09:20 утра г. Бердянск
Благодарю. |
|
I_v_a ![]() |
Новатор в теме созидания этических/эстетических ценностей (
секстиль к
а к
К2 во
К6 в When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
unvic |
To: I_v_a
Очень интересные объяснения. Благодарю.
1. Не могу понять, у него получается расщепление на рутинную работу ( 2. Властитель 9 д в 1м без аспектов. Что это? Проблемы с поступлением в ВУЗ?
|
|
I_v_a ![]() |
Уважаемый unvic
Ну когда
Я также думаю, что
К9 дома в 23 градусе Рыб, When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Еще Но я смотрела бы профессию все-таки прозаичнее, по 2 дому (источник личных доходов), и поскольку управители обеих знаков, на которые распространяется 2 дом, стоят в 11, то я бы делала ставку на его аналитические способности и (потенциальное) умение прогнозировать.
И When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
unvic |
To: I_v_a
1. Почему Вы решили, что К9 в Овне? Временная поправка 3 часа. ??? 9 д вроде 23 гр
2. Как возможно проявить 3. Насчет каменного спокойствия - бывает. Я смотрел, у него преобладают огненно-водные стихии по ко-ву планет в знаках. То полная флегма, то врывается, если уровень комп. игры не может пройти, я ему говорил об этом, чтобы контролировал эмоции. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.