Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Остается, наверное, подстраиваться на то, что есть, или уменьшить запрос.
Или отменить заказ вовсе Помню, был у нас продовольственный магазин недалеко от общаги, назывался он "Жень-Шень", приходишь туда и... начинается беседа с продавщицей:
-Дайте мне, пожалуйста, пряников
-А они заплесневелые -Тогда, пожалуйста, зефир
-А он сухой -Ну, тогда, пельменей
-А они слипшиеся у нас -Может, яиц?
-Нет, они просроченные давно -Молока тогда литр
-Кислое оно, молодой человек!
Д-о-о-олго можно было беседовать, пока весь ассортимент не переберешь. В конце концов покупались слипшиеся, из них дома делался суп, типа, с *клецками*. Зефиру тож на закуску. Ну и что, что он сухой, не отравишься ж. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А и правда
Я запрашиваю Венеро-Марс, а мне Малкут выдают
Тебе бы, Света, с Алексом малкутничать
Мне пожалуйста, про яишницу с перчиком и укропом
Ой, ну xорошо, настроение поднялось какбы и
Идем в субботу
Борис Слава Україні !
|
A |
Свете
Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() ash
Вот тебе
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() Lёwka |
A |
Боря
Слава Україні !
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() А я распечатала родовые карты наши. И вот что заметила
Помню, рассказывала она, что я в роддоме молоко ее пить отказывалась пару дней. Но потом уголодалась и взяла все таки. Для мамы был стресс, она ревела. Вот мои Луна с Сатурном какие требовательные были, но когда разбавили все Нептунианскими слезами, то я сдалась. Потом в молодом возрасте я не хотела есть, то что она готовит. Научилась сама рано готовить и выращивать овощи, ягоды, заготовки делать.
Потому что если Луна чаша приятия, то и еда и молоко женщины тоже будут качества того, что там скопилось и собралось в душе. И вот тут страсти мордасти бразилианского семейного сериала (а мои родители Скорпион стеллиумный и мама выраженный Лев)они же получается совсем рядом с Иесодом.
Я свой пост раньше задумала Запросы понижать не надо, надо понимать осознавать заново этику Венеры и если что у нас внутри не так, сразу включать Марс и исправляться.
Заметила, что если не придумывать себе оправданий ппочему что то не хочется сделать...а делать просто и сразу, то что то во мне гармонизируется "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
![]() ![]() ![]() Ash
ну ты вот так ещё попроьбуй посмотреть:
ПОЧЕМУ мы чувствуем мир по асц. мы по Асц в мире проявляемся, наш восходящий занк- это наши характеристики, наши проявления, а вот ПАРТНЁРА по жизни мы с чего-то и вдруг выбираем по совершенно ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ !! знаку-то?? Т.е. врде как с какого-то рожна мы сдерели и затребовали себе того члеовека, котоырй НАПРООЧЬ вот противоположен НАГШИМ каикм-то характеристикам?? Инга, ну вот ЭТО -разумно, на твой взгляд? ))))
А ведь Дсц - это то, чего мы именно ОЭИДАЕМ от пратнёра. ну вот какого лешего БЫ я, имея Асц в Скорпе, Солнце во льве, вдруг и ни с чего!!! стала БЫ ожидать от пратнёра невесть каких пряовлений по соврешенно противопложному знаку-то?? Я что, с печки упала, или как? )))
И это ж не только я -ВСЕ так устроены.
ПОЧЕМУ?
А вот на ЭТОТ вопрос и может ответить ТОЛЬКО вот та теория осей, и ничгео больеш, - т.е. имея Скорповские проявления, качества характера, мне нужен партнёр.. какой? - Практичный! Крепко стоящий на ногах, и .. ???? И ..Венера о чём ещё говорит? Магнетизм и этика.
И вот ЕСЛИ я в СЕБЕ прежде всего эти вещи НЕ сгармонизирую - то фига с два (прости за выражение) я найду себе партнёра, который БЫ не просто отвечал БЫ моим притязаниям и моим ожиданиям, а ещё БЫ при этом и жизнь была БЫ гармонична. (Ашик, я не про какие-то мелкие распри, и время от времени случающиеся казусы говорю). Я говорю о ПРИНЦИПЕ.
https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() basenji
Не переживаю )) - ничгео никуда не завалилось и ни с какого воза не падало )) Вё на месте, а шесть тел потому, что это те, что могут видеть люди. есть ещё три (всего их 9, как и сефир, кроме Малькута)). И те три, которых на схеме нет - они НЕ имеют такого подчинения планетам.
на второй вопро - вернее, предположение о том, что Инь - отрицательное, а Ян -положительное -верно. Но НЕ в том плане, что ты понял - привыкнув ЛОГИЧЕСКИ мыслить, что отрицательное- плохое, а положительное -хорошее. А катоды-аноды? )))
Борис, просто "отрицательный" полюс - это полюс коагулирующий, т.е. оформляющий, уплотняющий. А "положительный" - это солвирующий ( есть такой термин) - т.е. расширяющий.
почему ментальное тело сопоставлено Деве-Рыбам? А ты помысли.. Помысли БЕЗ логичесикх выводов, и поймёшь.
Юпитер ВКЛЮЧИ, Боря!! ))
" " Не, я о том, что проявления Луны в первом похожи на проявления Сатурна в 7-м.
Результат во внешней среде будет схож. И в том и в другом случае во внешней среде будет включаться Сатурн. "
Обалдеть... https://briah.ru/ |
|
Antonia |
![]() ![]() light-ning
Большое Вам спасибо за эти строки от А говорите до конца не поняли.Абсолютно верно. Умный наблюдатель со стороны
Действительно: потребность в общении большая, но включенности "полноценной" нет... Формально - все вроде "как у людей", но отстраненность эта внутренняя (не путать с эмоциональной холодностью), "внешность" обескураживает. Водолей как бы здесь и не здесь одновременно... Всегда остается от него легкое ощущение умного наблюдателя.
Я,когда в детстве ещё,посмотрела фильм "Клим Самгин" (книгу прочитала гораздо позже). У меня было чувство,что я его очень хорошо понимаю.Что он - это я.Вот я его,как стороннего наблюдателя и восприняла. |
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год