Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Тань, Вы с мамой вообще потрясающе гармоничные личности, да и живете на земле, и творите - т.е. 'зацикленность' на материальном, в вашем случае, формализуется открыто, и поэтому гармонично: она превращается в зависимость от земли, и в труд вывода мысли в реал.
Боря - ну замечательно. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Quincunx |
хамелеон - синастрии - страшное дело, не хочешь - заставят |
|
Quincunx |
Therina - Не комплексуй, не с чего, а вообще зодиакальные пузомерки - ну тут хошь не хошь, все равно ведешься на то, что воспринимаешь как несправедливость или дисгармонию, - идентичны разборкам в нацвопросе, чесслово. Ну - Телец я по Солнцу в XII; по Луне - Рак втородомный; по ASC Близнецы (кстати, часто удручают поверхностностью, по мне так единственный смертный грех А насчет молекулярно-кармических пространственных структур - так ведь их не может не быть. Только симметрия может ведь быть и разнообразно ассиметричной. |
|
Иринка ![]() |
Соединения то я нашла, и давно их видела и что то неладное подозревала.
У сына соед. при том что у меня Телец, Весы, Овен, Скорпион знаки включенные. К тому же он по Солнцу Телец, и Луна в Овне, знаки для меня эти были вообще загадочными долгое время.
Овны вроде и нравились, но уж больно горячи они были для меня, и переменчивы, импульсивны. А Тельцы всегда не нравились медлительностью, упорством и даже чертами лица, какой то чрезмерной плотностью.
Весы встречались мне редко. А вот Скорпионы часто, и я их побаиваюсь. Потому что они могут такой водоворот создать, что меня с моей Луной там засасывает, вертит и крутит.
По осям у сына Асц Дсц Рак и Козерог, у меня это другая ось ИС МС. И есть такое соед в натале, до конца еще не изученное
Ну а другая ось,мои Асц Дсц это Близнецы и Стрелец. Муж Стрелец, нравяться такие однозначно. Упертость идеологическая и религиозная , фанатизм, тут меня напрягают. По Близнецам раньше меня напрягла поверхностность некоторых, я не видела смысла в большом количесвтве контактов.
У сына
Теперь я понимаю надо это все признать в себе непойму каким образом, хотя я представляю как это должно произойти
Я тоже хорошо чувствую Марсы. Стала в последнее время замечать, что если кто то орет, эмоции свои сглатывает, у меня тоже горло реагирует, даже заболеть может. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Olmert |
Блин, а если не напрягают знаки никакие?? Вот те знаки которые на Asc-Dsc MC я вообще люблю и тянусь к ним, кроме КозероговЪ IC |
|
Шау |
Катюшенька, привет, сердечко мое!!
И всем в теме привет горячий
Свет
Асц
Думаю над тем, что написал Боря.. какова наша роль в жизни окружающих людей..как работает наше Солнце.. Мое, выходит - неплохо работает
И какой мне сделать из этого вывод? Что я в целом, правильно живу? ха, а я и так это знаю! |
|
Иринка
"Соединения то я нашла, и давно их видела и что то неладное подозревала. "
ЧЕГО БОЯТЬСЯ???
https://briah.ru/ |
|
|
Quincunx
Пузомерки, говоришь, зодиакальные?
мы тут, понимаешь, летаем, философствуем, а она - хлобысть, как муху мухобойкой - "пузомерки", мол - и всего делов)))
Если показалось, что тема - "во всём виновата я сама" - заявляю ответственно!!! )) - НЕТ!
Просто -напросто хотелось показать-поразмышлять, что у картах наших и наших близких есть ВСЁ - есть ПОМОЩЬ по любому "вопросу к жизни", надо ттолько постараться разглядеть. https://briah.ru/ |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Lёwka
перечитала внимательно первый пост.
Кажется речь идет о том, как научиться жить, ладить, не ссориться с людьми, чьи качества нас в той или иной мере раздражают.
Покопаться в себе и понять почему нас эти качества раздражают. Определить, где жмет, где тесно. Как если бы наше сознание сравнить с обувью. Перейти на размер больше.
Правильно я поняла тему? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Олмерт а если не напрягают знаки никакие??
Меня только *беспокоят* люди, у которыx 3 и более планетки в одном знаке. Так и xочется взять карту в руки и распушистить
Света
А так - никакой знак не раздражает или там чего.
Щас профиль свой поменяю Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.