Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно
Тогда мне точно надо включить сатурн
Пойду, прогуляюсь Слава Україні !
|
|
Nаталья Я предложила, в удаленных теперь постах Автором темы, предоставить информацию об официальных документах, разрешающих проведение Терапии.
Предложила в том же информационном пространстве, в котором Автор предложил свои услуги по Терапии.
Вполне резонное предложение. Lёwka, так выложи сканы и дело с концом, раз все в наличии. Зато раз и навсегда всем все ясно будет на этот счет. Тем более, что фамилии твои мало для кого секрет. А еще лучше - в блоге. Твоим материалам только плюс будет от этого. Многие специалисты так и делают, кто без псевдонимов. Да и с псевдонимами тоже. Вон, к примеру, у Андрея Бударовского на астро-сайте, скан его диплома (или астро-сертификата, точно не помню) , выданного на настоящую фамилию висит (раньше был, сейчас не знаю - давно не заходила). Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Sokolenok |
Борис, интересно про сатурн в 7-м Мой сатурн в 7-м именно так и проигрывается: вроде скажу спокойным голосом ничего не значащую фразу - домашние "в штыки" - "ты нас стрОишь!", с другой стороны - дочка в музыкалку ходила до 7-го класса со мной заниматься (дома инструмент некуда поставить...опять сатурн в 7-м...муж говорит "либо инструмент - либо Я") со словами "ты, мама, ничего не делай, только рядом сиди, мне тогда занимается хорошо"...
Ну чтобы совсем не задушить своим сатурном тельцовским приходится луну пофигистическую водолейскую включать...Но поскольку между ними квадрат
Из отработанных процедур - феерия под названием мытье посуды...Муж стеллиумный
С одной стороны - он любит чистоту и порядок...с другой- ему важно чувствовать себя нужным...и вот...если он пришел домой, и мойка полна грязной посуды, включается истерика до хрипоты...если же все блестит и сияет, тоже включается истерика, "что все можете сами, и я вам не нужен". Поэтому ритуал предполагает предварительную перемытость мной основного массива грязной посуды и наличие в раковине и вокруг 2-3 немытых тарелок...тогда
Можно конечно вообще посудомоечную машину купить, но как тогда моей «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У меня сегодня был прорыв. Я поняла о чем тема!!! У меня есть подружка Лев. Ну и сделала она кое-что такое, что я взорвалась. Сижу и психую, думаю: " Вот этот ее эгоцентризм мне так действует на нервы!!! Абсолютно не думает, удобно мне это или не удобно, подходит или не подходит! Каждый раз "Я хочу, МНЕ нужно". Бесит меня это сосредоточенность только на своих потребностях!"
Тут до меня дошло, что это мой эгоцентризм возмущается. Нарушила моя Львица порядок в моей уравновешенной дево-весовской системе
Она меня в свою очередь обвинила в отсутствии резистентности к стрессу и навязчивой любви к планированию Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Света
Уже вечер
Борис Слава Україні !
|
|
light-ning ![]() |
Предыдущий знак это как кожа лягушачья, которую бы хотелось сбросить, но нельзя этого делать, т.к. иначе всё рухнет.
Логично, и все-таки ощущения другие немного (и не только из моего опыта): предыдущий знак несет какие-то качества, которые, вопреки возможным - и логичным - ожиданиям, ощущаются как недоступные, а потому часто вызывающие фрустрацию: мол, вроде и понятно все, и рядом, непосредственный предшественник, а совсем как из другого, параллельного мира.. Ожидаемого ощущения преемственности нет. А совсем наоборот, непонятное ощущение того, что предшественник на голову выше в чем-то, или обладает какими-то непостижимо удачными чертами - рядом, а не присвоить никак... Понятно, что задача - двигаться дальше по Зодиаку и транслировать следующие по логике качества, учитывая предыдущий опыт, но вот предыдущий опыт-то как раз и не дается в руки, остается за стеклом как бы... Про Водолеев - подтверждаю. Есть что-то в этом. Действительно: потребность в общении большая, но включенности "полноценной" нет... Формально - все вроде "как у людей", но отстраненность эта внутренняя (не путать с эмоциональной холодностью), "внешность" обескураживает. Водолей как бы здесь и не здесь одновременно... Всегда остается от него легкое ощущение умного наблюдателя. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
мол, вроде и понятно все, и рядом, непосредственный предшественник, а совсем как из другого, параллельного мира..
Да, запросто:
Можем мы так же прыгнуть как эта кошЬка? Нет Ну или отношение европейцев к африканцам, например, ну или вообще к любым доиндустриальным культурам. Вроде мы чувствуем, что достигли, развились, проэволюционировали, а в глубине души ощущение сидит, что ни фига подобного, сами себя обманываем, что якобы примитивные культуры -лучше. Вот, Лени Рифеншталь, например, "Триумф Воли" с одной стороны и "Нуба" с другой:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
ash
Многочасовое бдение, последовавшее за этим, дало-таки результат)) И как уже бывало - "случайно" открывшаяся на нужной странице книга, "случайно" лежащая на полках библиотеки. И сложился паззл. (Во всяком случае, у меня в голове))) Что удастся это передать на бумагу - ручаться не могу, уж больно велик пласт. Но зато связались воедино и во та схемка, которая дана была 15 февраля(чуть ниже я её привожу)
Прости, дорогая, что не непосредственно к тебе обращён пост, но.. я уже говорила, - разобраться во ВЗАИМОдейтсвии осей собственной карты мы можем ТОЛЬКО сами, потому что на мой субъективный взгляд, НЕвозможно что-либо сказать, НЕ видя одновременно карт детей-родителей-бабушек-дедушек, близких-родных
ну, благословясь))))
12 знаков в Зодиаке образуют 6 осей. Эти шесть осей формируют три Креста, образуемых их взаимопересечением:
1. Оси Овен -- Весы и Рак -- Козерог.
2. Оси Телец -- Скорпион и Лев -- Во долей.
3. Оси Близнецы -- Стрелец и Дева -- Рыбы.
Поначалу я расположила их не по крестам, а по порядку - от первого знака до последнего - и образовалась интересная картинка:
Овен (Марс) - Весы ( Венера)
Телец ( Венера) - Скорпион (Марс)
остальные оси расположились так, что показали тоже интересный момент важности и НЕслучайности расположения планет- управителей знаков.
-----------------------------
3.близн.( Меркурий )-стрелец( Юпитер)
4. рак (ЛУНА - душа) - козерог ( Сатурн )
5. лев (СОЛНЦЕ - дух) - водолей ( Сатурн )
6. дева ( Меркурий ) - рыбы ( Юпитер)
и Crona подсказала кое-что.
Каждое существо, которое приходит на Землю, имеет в своем гороскопе особый крест, сформированный линиями Асц-Дсц, с одной стороны, и линией Зенит - Надир). В зависимости от знаков зодиака, в которых находятся ветви этого креста, человек встречается в своей жизни с теми или другими проблемами, которые необходимо решить.
"Именно об этом кресте судьбы говорил Иисус: "Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, возьми крест свой и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу (жизнь) свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет ее ради Меня, тот обретет ее". Да, наш настоящий крест находится в нас самих и наш гороскоп в действительности -- только указание на проблемы, с которыми мы должны встретиться и решить их в нашей жизни. Каковы бы ни были трудности и страдания, которые мы встретим в нашей жизни, они нам были даны высшими Существами, действовавшими по справедливости."
Однажды я об этом говорила (по-моему, в теме "Цели исредства". Но убеждение это жило внутри всгеда -сколько знакомилась с астрологией, столько и жило)). И крепло.
Но слова Христа "иди за мною" не расцениваю, разумеется, как следование за личностью человеческой Сущности по имени Иисус, а следование за тем, ЧТО он символизировал своим вторым именем - именно "Христос" - т.е. Спаситель.
Для КАЖДОГО Человека есть свой Спаситель - это его Дух. Его высшее "Я", связанное с Творцом. Вот ИМЕННО к этому и призывал человека Иисус - следовать за своим Духом (а не душою и не телом), решая СВОИ заадчи, определённые его личным Крестом (пересечением вышеназванных осей в личной карте каждолго человека. Карта - это путеводитель, это определение задач, путей их решения, возможностей достижения и возможностей падения, предостережения к этому и подсказки к первому -о достижениях). Карта - это не плоскостная "картинка", а пространственное зеркало , отражающее ТЕ наши промахи и достижения, которые важны нам для ЭТОГО воплощения, но отнюдь не все.
В ней много всего - Творец через Космос даёт совему творению. человеку, массу подсказок, порою просто разлитых в воздухе - только УВИДЬ, УСЛЫШЬ..
Однако вренёмся к той схемке)) 1. Оси Овен -- Весы и Рак -- Козерог.
2. Оси Телец -- Скорпион и Лев -- Во долей.
3. Оси Близнецы -- Стрелец и Дева -- Рыбы.
Становилось очевидным, что принимая во внимание, что ВСЁ в мире Три-Едино, оси имеют ту же стуктуру. Но уже несут в себе задачи не символа "три", а задачи кватернера: ОБЪЕДИНЕНИЯ четырёх сторон света, четырёх стихий: огонь, вода, воздух, земля.
ТРИ разновидности креста, ТРИ уровня полей Человека: физический, астральный и ментальный. Они подразделяются каждый ещё на три, но основными всё-таки являются именно Эти ТРИ. (Кого больше интересовали оси Близнецы-Стрелец, - это ментальные поля, ментальный уровень. Уровень, требующий от человека НАИБОЛЬШЕГО вложения сил и времени, требующий приоритетности.
В видении Иоанна (Библейские сказания) те самые 4 : Орёл (высший Скорпион, символ возвышения жизненной энергии кундалини, сексуальной энергии, данной человеку для Жизни как двигатель), бык (Телец), лев и водолей - они изображены в церквях, но вместо водолея там чаще всего изображён просто кувшин. Почему кувшин? да по той простой причине, что в эзотерическом Знании Человек и символизируется кувшином, через который проливается в мир Божественная энергия).
Слова, взятые мною в кавычки, являются цитатой из книги "Зодиак, ключ к пониманию человека и вселенной". Написана она сверхпростым языком, и разумеется, кое-что автор говорит и МЕЖДУ строк, поскольку Посвящённые редко говорят всё, что знают - дабы не дать человеку той информации, которая может привести к несварению от передания его духовный желудок.
НО там есть многое- и об осях, нам интерсных, и о планетах, и о многом другом.
Понимание всего дала вот эта иллюстрация: (она есть и в книге, разумеется - ниже я даю ссылки)
вот тут есть единственная более-менее читабельная копия: хочу сразу предупредить, что ПОНИМАТЬ её в ТАКОМ варианте очень сложно - там и строчки скачут , прерываясь на не тех местах, и названия порою не сходятся . но хоть что-то прочесть и понять можно.
Книгу можно купить:
в Украине:
в Израиле:
в США, Англии (правда, цены тут неизмеримо выше, как и на ВСЕ книги в Европе((((
в России:
скачать:
написал эту книгу (и многие-многие другие болгарин, долгие годы живший во Франции, имя его - Омраам Микаэль Айванхов:
https://briah.ru/ |
|
|
astreia
Таня, Здесь размещать что-то не вижу смысла, потому что это может показаться сегодня необходимостью, а завтра кому-то даст возможность назвать автора "выскочкой" -похваляется мол, дипломами))))Тем более, что на этом сайте любой диплом астролога не является разрешающим вести консультативную работу,(нет такой официальной профессии), она ж тоже может нанести вред.
Или вот эти услуги - они что, не нужны? Нужны, безусловно, а Закон отстаёт, да и нет у ребят никаких дипломов.
https://www.oculus.ru/blog.php?id=2736
так что нет желания обосабливаться и кичиться дипломами, которые в Германии можно получить, а в России нет. https://briah.ru/ |
|
|
Свет, я подумал и мне кажется, что сопоставление знаков зодиака и планет телам немножко искусственно. Любая планета или знак может проявляться на любом из тел. Да и сами соответствия мне как-то не очень ясны. Да и тел там почему-то 6, а не 7 как должно быть: куда-то подевалось Эфирное Тело в том рисунке, то ли за батарею завалилось, то ли цыгане унесли, то ли само с возу упало Хотя, Айванхова я уважаю, но там- астрология и какие-то схемы- не главное.
Sokolenok
Да, интересно про Сатурн в 7-м как иллюстрация https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.