Вот, блин, я ж специально для тебя про Луну-Сатурн это написал, только в немного другом ключе, думал, что ты мысль мою разовьешь. Вот, смотри, у тебя Луна в 7 доме. Ты сама включаешь Луны у других людей, их потребности, нужды, а иногда и их эгоизм. И чего тебе надо включить в себе? Сатурн! Ну?
Мож еще 100g для понимания?
Nаталья, у Вас как будто переключатель какой-то есть между эзоповым языком и обычным Тож
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
17 февраля 2010 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа и что Ты тут затеяла
(?)
Ну разве можно по интернету какую-то гарантию качества требовать. Вот я Тебе расскажу, как я с провайдером воюю. Сегодня меня отрубили от внешнего интернета, только к литовскому разрешили подойти. Я им позвонила, и ну опять ругаться. Они мне говорят, ой, как ьто так может быть,
Я им предложила сейчас же посмотреть, могут ли они сами лазать по иностранным сайтам. Говорят, да, мы можем. Я им: а я почему нет? Вы же мне свой интернет предлагаете, а так чего я не имею такой же, как у вас?
Они мне: сейчас мы проверим, в какие сайты вы пытаетесь зайти.
Я им: давайте, проверяйте, у меня убытки . (а сама тем делом рррраз, и Форекс в браузер записала и попытку сделала.
- они мне через 3-4 минуты сделали интернет международный. Перед тем, конечно, я иx напугала, что все убытки а ниx свалю
..
Представляешь, они видят, куда ты xодишь , каждый твой шаг. Во дают
Наверое, сидят сечас и Окулус читают
Слава Україні !
Nаталья
17 февраля 2010 (16:14)
Есть есть, Борис
Хирон включает обычно!
Тут я за Знанием! И лишь Знание мне интересно!
Nаталья
17 февраля 2010 (16:16)
да, Инга, я понимаю о чем Ты!
У меня предохранители хорошие!
A
17 февраля 2010 (16:17)
Борис
Вот, смотри, у тебя Луна в 7 доме. Ты сама включаешь Луны у других людей, их потребности, нужды, а иногда и их эгоизм. И чего тебе надо включить в себе? Сатурн! Ну?
Вот так бы и выражался всегда
Да, теперь понятно
(думаю еще, применительно к своему , тут так сразу не сообразишь )
У меня сегодня эмоции зашкаленные ужасно...Мож успокоюсь, тогда проще будет понимать
Слава Україні !
Nаталья
17 февраля 2010 (16:18)
Квадратная башня предохраняет, судя по Времени предыдущего поста.
A
17 февраля 2010 (16:28)
Боря
а я ведь теперь на транзитаx и стала подумывать о том, чтобы быть по-сатурнее . Жизнь так ставит запятые, что заставляют
Вот и с провайдерами так пришлось обьясняться, xоть и не лублю я так. А что поделать
Я выражаюсь так, чтоб люди думали, могли развить или опровергнуть мою ОБЩУЮ мысль применительно к их обстоятельствам, а иначе мне не интересно играться
Ну или другой уровень- излучение и восприятие, ян и инь. Солнце в Раке и Луна в Раке. Тоже параллели имеются. Солнце в Раке включает Луны у окружающих, т.к. принцип Рака изливается в мир. В случае Луны в Раке, Луна включается внутри самого обладателя, а снаружи, в мире, при этом включается Сатурн.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nаталья
17 февраля 2010 (16:32)
да, и если кому моих слов здесь о Знании недостаточно покажется. И в подтверждение моих слов рукопожатие потребуется, исследуя провайдеров Слова моего, я буду рада пожать руку тому Исследователю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.