Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     17 февраля 2010 (16:02)

Я предложила, в удаленных теперь постах Автором темы, предоставить информацию об официальных документах, разрешающих проведение Терапии.

Предложила в том же информационном пространстве, в котором Автор предложил свои услуги по Терапии.

И что удалив мои посты, заявляет в ответ Автор темы.

Lёwka 17 февраля 2010 (14:17)

--------------------------------------------------

"Nаталья

а публично раздеться тут вы мне не предложите, я надеюсь? Мадам, я НЕ собираюсь перед вами ни публично дипломами трясти, да и вобще... "- Lёwka

Разве я где-нибудь спрашивала о стриптизе? По-моему я спрашивала о подтверждении качества предложенных Автором услуг.

Lёwka, разве предлагал Вам хоть кто-нибудь в этой теме раздеваться публично?

basenji
Boris Shorning
     17 февраля 2010 (16:07)

Ash

Вот, блин, я ж специально для тебя про Луну-Сатурн это написал, только в немного другом ключе, думал, что ты мысль мою разовьешь. Вот, смотри, у тебя Луна в 7 доме. Ты сама включаешь Луны у других людей, их потребности, нужды, а иногда и их эгоизм. И чего тебе надо включить в себе? Сатурн! Ну?

Мож еще 100g для понимания?

Nаталья, у Вас как будто переключатель какой-то есть между эзоповым языком и обычным Тож

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     17 февраля 2010 (16:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа и что Ты тут затеяла

(?)

Ну разве можно по интернету какую-то гарантию качества требовать. Вот я Тебе расскажу, как я с провайдером воюю. Сегодня меня отрубили от внешнего интернета, только к литовскому разрешили подойти. Я им позвонила, и ну опять ругаться. Они мне говорят, ой, как ьто так может быть,

Я им предложила сейчас же посмотреть, могут ли они сами лазать по иностранным сайтам. Говорят, да, мы можем. Я им: а я почему нет? Вы же мне свой интернет предлагаете, а так чего я не имею такой же, как у вас?

Они мне: сейчас мы проверим, в какие сайты вы пытаетесь зайти.

Я им: давайте, проверяйте, у меня убытки . (а сама тем делом рррраз, и Форекс в браузер записала и попытку сделала.

- они мне через 3-4 минуты сделали интернет международный. Перед тем, конечно, я иx напугала, что все убытки а ниx свалю

..

Представляешь, они видят, куда ты xодишь , каждый твой шаг. Во дают

Наверое, сидят сечас и Окулус читают

Слава Україні !
Nаталья
     17 февраля 2010 (16:14)

Есть есть, Борис

Хирон включает обычно!

Тут я за Знанием! И лишь Знание мне интересно!

Nаталья
     17 февраля 2010 (16:16)

да, Инга, я понимаю о чем Ты!

У меня предохранители хорошие!

A
     17 февраля 2010 (16:17)

Борис

Вот, смотри, у тебя Луна в 7 доме. Ты сама включаешь Луны у других людей, их потребности, нужды, а иногда и их эгоизм. И чего тебе надо включить в себе? Сатурн! Ну?

Вот так бы и выражался всегда

Да, теперь понятно

(думаю еще, применительно к своему , тут так сразу не сообразишь )

У меня сегодня эмоции зашкаленные ужасно...Мож успокоюсь, тогда проще будет понимать

Слава Україні !
Nаталья
     17 февраля 2010 (16:18)

Квадратная башня предохраняет, судя по Времени предыдущего поста.

A
     17 февраля 2010 (16:28)

Боря

а я ведь теперь на транзитаx и стала подумывать о том, чтобы быть по-сатурнее . Жизнь так ставит запятые, что заставляют

Вот и с провайдерами так пришлось обьясняться, xоть и не лублю я так. А что поделать

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     17 февраля 2010 (16:31)

Вот так бы и выражался всегда

Я выражаюсь так, чтоб люди думали, могли развить или опровергнуть мою ОБЩУЮ мысль применительно к их обстоятельствам, а иначе мне не интересно играться

Ну или другой уровень- излучение и восприятие, ян и инь. Солнце в Раке и Луна в Раке. Тоже параллели имеются. Солнце в Раке включает Луны у окружающих, т.к. принцип Рака изливается в мир. В случае Луны в Раке, Луна включается внутри самого обладателя, а снаружи, в мире, при этом включается Сатурн.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nаталья
     17 февраля 2010 (16:32)

да, и если кому моих слов здесь о Знании недостаточно покажется. И в подтверждение моих слов рукопожатие потребуется, исследуя провайдеров Слова моего, я буду рада пожать руку тому Исследователю.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере