Форум на ОКУЛУС

Тема 23854, сообщений: 548

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Машуня
     17 февраля 2010 (15:03)

Левка, вообще, в моей жизни даже родственники приближаются и удаляются. При чем в семье мама папа , я , сестра

Интересно, что мы каждый раз приходим друг к другу обновленными и с разным опытом. Складывается впечатление, что нам нужно проработать сложные задачи, мы не справляемся, расходимся, потом соединяемся на "доработку". если нет, то снова разъединяемся и этот процесс все продолжается и продолжается. При чем, как правило к моменту соединения каждый уже что-то проработал и происходит обмен опытом и получение новой порции задач, если так можно выразиться.

Nаталья
     17 февраля 2010 (15:06)

astreia - Таня,

кто здесь воюет?

Я Лично спрашиваю, мне интересно!

И я не понимаю, правда не понимаю, почему у человека к которому пришла я, нет ответов для меня и почему ножом тычят.

И это человек Терапию объявивший.

basenji
Boris Shorning
     17 февраля 2010 (15:16)

Предыдущий знак это как кожа лягушачья, которую бы хотелось сбросить, но нельзя этого делать, т.к. иначе всё рухнет. Вот, Овны, например, откуда берется их уверенность? Берется она от сомнений и колебаний Рыб, которые триста раз документ-договор перечитают перед тем как подпись ставить, а вдруг чего там подводного-подкожного спряталось, а вдруг кабала какая, вдруг душу надо заложить за триста грамм колбасы. Тянет же в обе стороны одновременно, хочется и подписать и, в то же время, не подписать. Значит, чтобы родиться с Овенским Солнцем надо УЖЕ в себе выработать чутьё, причем чутьё, которое будет работать безотказно, чтобы не было трат времени на колебания. Ну и надо это сделать ДО того, как родился. Это как мама дает солдату оберег, ну и он со спокойным сердцем идет воевать, зная, что ему не грозит ничего.

Что касается противоположных осей, то тут еще такой момент интересен... У нас есть "янские" оси домов как бы, 1-7, 3-9, 5-11, там нам ставится задача - действовать в этом мире как-то. Ну и как бы в "огненных" домах, 1-5-9 нам ставится задача действовать явно, то есть мы себя позиционируем, показываем себя, мол, смотрите на меня, смотрите и учитесь. "Воздушные" же дома, 3-7-11 дают задачу - действовать в неявном виде, то есть находить тех или иных людей и включать у них те или иные планеты, при этом самим оставаться бесстрастным, не позиционировать себя никак, просто быть проводником идеи что ли

При этом интересно получается, что, допустим Луна в 1 доме и Сатурн в 7-м могут ощущаться одинаково. С Луной в 1-м (ну и в какой-то мере в 5-м, 9-м) человек позиционирует себя через свои потребности, ну и находит тех, кто рад их удовлетворить. А ведь наша Луна ярко выраженная включает у окружающих Сатурн. Если я говорю, мол, смотрите какой я тонкий, чувствующий и нежный, значит все вокруг должны вокруг меня бегать, ублажать, защищать как цветочэк и прочее. Все напрягаются Ну и так же напрягутся, если мой Сатурн, допустим, в 7-м или в 3-м, 11-м, все время буду совесть у окружающих включать, уже вроде как не ради себя стараюсь, а ради дела общего. Результат же будет схож.

Надеюсь, что поняли общую мысль.

Один из них - Водолей. Лекцию могу про него прочитать, а все равно не чувствую до конца пока.

Интересную деталь отметил недавно. Заметил, что Водолеи очень часто оказываются на тех местах, где они взаимодействуют с большим количеством народа, при этом личностно никак с этим народом не пересекаются. Вот, например, кассирша в столовой у нас- Водолей, кладовщик на складе, который реагенты выдает- тоже, заведующий виварием- тоже. На одной из прошлых работ у нас был инженер один Водолей, на которого все молились, т.к. он мог починить абсолютно всё. Но вот личностного какого-то общения нет, хотя люди эти очень его хотят внутренне. Начинаешь общаться и оказывается, что у них большая потребность в контакте с миром, но контакт этот ходит кругами и вглубь не заходит. Вроде как карма какая-то- стой на кассе, на конвейере, мимо тебя идут все с подносами и даже на минуту не останавливаются.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Татушка
     17 февраля 2010 (15:20)

Лёвка! Спасибо за тему, темаааа занимательно-познавательная. Думала что кто -нибудь напишет то что есть и у меня, пока что не было. Пишу сама.

1. включенные знаки Водолей -Лев. 1-7 дома. Водолеи – планет нет да и проблем нет, возможно что сама я по синтезу космограммы Водолей, вообщем не задумывалась. Лев! О здесь все, 1 муж был Близнец а Луна во Льве, у 2-го Солнце во Льве, АС во Льве- наши Солнца с ним в квадратуре, и еще в нашей синастрии с ним целых два креста: фиксированный и мутабельный. Ну мне нравиться, еще помогают хоть небольшие знания астрологии. Иногда пылим с ним, но особенно нравиться мне в нем- это когда в обиде, или что его не устроивает, возникающая такая детскость – губенка надуто-отопыренная, « к нам не подходи а то…….» а у меня желание его по головки погладить, с ним я познаю Львов.

2.но самая интересная ось Козерог- Рак, эти знаки в основном находятся в 12 и 6 домах, есть планеты.и здесь же Лунные узлы, в Раке Кету и Уран, а Козероге Марс стоит Так вот эти солнечные Раки проигрываются со мной так: очень бурно, стремительно возникающая связь( в основном это женщины)и впечатление такое, что идет отдача каких долгов и так же резко эти отношения обрываются. здесь я познаю Раков

3.Близнецы –Стрелец. По этой оси в основном у меня проходит те люди которые и у которых я чему- то научилась, 1 муж Близнец его Солнце в соед. С моей Венерой, - вместе начали изучать астрологию, Стрельцы учат меня философии .

4. / . / . / эти оси четко ложатся у меня в восточную поговорку: «Никто тебе не друг, ни кто тебе не враг, а каждый человек тебе Учитель».

остальные оси пока четко не прослеживаются

если ты жаждешь истины и света, непременно найдешь их.
Nаталья
     17 февраля 2010 (15:22)

Хотелось бы, чтобы Автор объявивший Терапию вёл хотя бы дискуссию Терапевтически.

Ножи в теме к моим высказываниям.

И последующая самовольная интерпретация.

astreia
крымчанка
     17 февраля 2010 (15:24)

Наташ, так уже было же,предложение - в личку обращаться. О! Проверь почту минут через ...дцать, я тебе мысли свои живописую.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nаталья
     17 февраля 2010 (15:25)

Таня,

мне не было предложения обращаться куда-либо.

кнопка игнор в Терапии с Убийством любых слов живого человека это что?

делаю паузу!

Всем сердечный привет в САМОПОЗНАНИИ!

A
     17 февраля 2010 (15:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Светлана, да, я подожду

Борис, и совсем не ясно

Давай по-проще Не доxодит до меня, может туплю.

При этом интересно получается, что, допустим Луна в 1 доме и Сатурн в 7-м могут ощущаться одинаково. С Луной в 1-м (ну и в какой-то мере в 5-м, 9-м) человек позиционирует себя через свои потребности, ну и находит тех, кто рад их удовлетворить. А ведь наша Луна ярко выраженная включает у окружающих Сатурн. Если я говорю, мол, смотрите какой я тонкий, чувствующий и нежный, значит все вокруг должны вокруг меня бегать, ублажать, защищать как цветочэк и прочее. Все напрягаются Ну и так же напрягутся, если мой Сатурн, допустим, в 7-м или в 3-м, 11-м, все время буду совесть у окружающих включать, уже вроде как не ради себя стараюсь, а ради дела общего. Результат же будет схож.

Ты уверен?

А если в 1, а Сатурна в 7 нет?

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     17 февраля 2010 (15:52)

Не, Ингрида, я о том, что проявления Луны в первом похожи на проявления Сатурна в 7-м.

Результат во внешней среде будет схож. И в том и в другом случае во внешней среде будет включаться Сатурн.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     17 февраля 2010 (16:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, не знаю

Может и так, а может и нет. Теоретически да, вроде складно. А практически, может зависит от знака Луны и что там на другом поле

Слава Україні !
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере