Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
ash
В моем случае все почти наоборот: есть знаки, которые мне - как знаки - не вполне понятны... Вернее, понятны, в общем, на ментальном уровне, но не близки, не вызывают чувства полной причастности... Один из них - Водолей. Лекцию могу про него прочитать, а все равно не чувствую до конца пока. Включенный знак, причем включен не куда-нибудь, а в мой 1 дом... И
А люди... люди меня вообще как-то не нервируют в целом. Так и не смогла припомнить никого, кто бы меня как-то задевал особенно (в негативном смысле)... Видимо, юпитер мой не дает заморачиваться, отфильтровывает все потенциальные напряжения как чепуху, не стоящую моего внимания, направляя внимание на более интересные вещи.
Lёwka
basenji С соседними знаками тоже интересно было бы разобраться. Особенно с предыдущим солнечному. У нас еще в студенчестве дискуссии были на эту тему. Есть какой-то комплекс по отношению к предыдущему знаку все время. С чем он связян? Какие механизмы тут работают? Как работать с этим знаком?.. Что эта работа должна дать?..
Всем - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем тоже
Настрочу пока в инете, а то могут опять перекрыть
Вчера уже лежа думала о
Вопрос, наверное, мой к Левке
Вобщем так, я уже писала, что у меня с напр.
А вот у моей падчерицы, дочки мужа, тоже секстиль, как и у меня Из того делаю вывод, что видимо тут как раз наоборот, они должны научиться у меня (грубо говоря) решения возможности проработки своего напр.аспекта.
Теперь натаскиваем планеты в мою нат.карту: у меня
Какие я могу уроки от мужниной семьи взять себе? Я честно не понимаю. У ниx очень индивидуализм присутствует и даже эгоизм сказала бы я. Слава Богу, у нашей дочки пока все в норме, она не жадная. Вот только любит чужие рессурсы расxодовать, даже в смысле энергетические. Ну, заправляется она так, меры не зная
Так вот думаю, может тут фишка как раз и состоит в том, чтобы мне надо менее стать раздающей, а больше накопительной? Ведь глядя на своиx родственников перечисленныx, именно это мне бросается в глаза.
Или я не оттудова вообще пляшу? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. у родни с моей стороны между Слава Україні !
|
|
Nаталья
Вам давно уже БЫ стоило понять, что кнопочка "игнор" просто так НЕ ставится, так что.. Извините, терпение человеческое тоже не беспредельно))) https://briah.ru/ |
|
|
light-ning
"Есть какой-то комплекс по отношению к предыдущему знаку все время. С чем он связян? Какие механизмы тут работают? Как работать с этим знаком?.. Что эта работа должна дать?."
Борис как-то и где-то писал о них - но вот где (((( То ли в какой-то теме о квиконсах, то ли в блоге, то ли ещё где.
Борис, будь другом
.
Инга, я попробую тебе ответить, но к вечерку, идёт?
Ответить здесь может только каждый себе. https://briah.ru/ |
|
|
Nаталья |
вот так мы все потом в истории и ищем что же там сокрыто
Благодарю,Светлана, за спектакль |
|
Как будучи равнодушной вы говорите о духовности? Позволяете впускать себя в прохождение беременности? А не навредите своим присутствием равнодушия, собирая денюшку?
Metla, говоря "будучи равнодушной" вы, как бы утверждаете, что Левка равнодушна. После, еще подтверждаете словами "своим присутствием равнодушия". У вас есть для этого основания?
Прошу прощения у присутствующих за некий уклон темы "в личности". Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Машуня |
Левка У меня тоже такой МЧ был. Мы с ним 3 (!) раза отношения начинали. Это просто смех. В первый раз - первая любовь, потом он уехал в др. город... и пропал. Второй раз я к нему пришла - он отвернулся. Третий раз он ко мне пришел - отношения были, но мы оба отвернулись.
Теперь астрологически. его карта. Включ знак - рак козерог. Солнце в соед в мерк в козероге в тригоне к хирону в тельце. (хирон в сер точке моей венеры и хирона) Свет, я только сейчас начала понимать почему мы 3 раза сходились - я же своим стеллиумом в тельце его включенное солнце активизировала! Кстати, его мать рак по солнцу и марсу.
ось лев - водолей У меня там узлы (сев во льве) и ось ИЦ-МЦ, у него в водолее южн узел и марс. Марс делает квадрат к моему марсу - с ним очень хотелось двигаться, ходить, действовать. и у него тоже какая-то деятельность начиналась. Иногда дискомфортная.
Ось близнецы- стрелец. У меня включенные знаки. в стрельце нептун. У него в стрельце луна, венера, нептун, асц.
в первый раз расставания я "болела", во второй раз переболела, в третий раз пришла его "очередь болеть".
В отношениях было много разговоров, обещаний, которые как "дело доходило до дела" срывались или невыполнялись.
На сегодняший момент у меня нет даже любопытства о жизни этого человека.
Да, еще стоит сказать, что он очень нравился моей маме - это единственный мой мужчина, которого она "одобрила". У нее в стрельце солнце в соед с сатурном на его луне.
вот такая "история" |
|
Nаталья |
Таня-streia,
привет!
Всё это имело бы смысл в открытой дискуссии человека Терапевтом себя назвавшим. Когда же терапевт Хиругом явил себя? Хм смешение и как без текстов удаленых недавно всего лишь. |
|
Nаталья, привает! А инет-рассылки теперишние чем отличаются? Никто никаких документов не спрашивает.
Давайте разберемся, вместо воевания.
После прошлых занятий не было, насколько я помню, жалоб. Или я что-то пропустила? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025