Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис
Но Рыбы это Но если рассматривать только септенер, то тот же Юпитер.
Как-то интересно получается, *точка сборки* зависит от того, какую систему выберешь.
И вообще все оппозиции в предложенной на рассмотрение Светой
Xм... Слава Україні !
|
|
A |
И вот еще, если брать высшие планеты, то Рыб в моем окружении очень мало, а вот Стрельцов -- есть
это по Слава Україні !
|
|
Эзотерики любят употребить в своей речи "анима/анимус", но я нигде не читала что есть астрологически это понятие. Irbis, у Д. Радьяра есть, он - известный юнгианец и трансперсоналист. Вот только не помню, где именно встречала, то ли в "Планеты и личности", то ли в "Астрологическая мандала", то ли в "Астрология трансформации", а возможно и во всех перечисленных книгах. Да и Ароййо в книге "Личные взаимоотношения и совместимость" тоже, кажется, упоминал.
Так вот, гороскоп оппозиций - и есть ваш анимус/анима Познакомьтесь и полюбите его или ее Оль, это очень далеко от М/Ж-архетипизма в гороскопе и в корне не верно для терминов "анима" и "анимус". Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Crona |
Слушай, ребята-Борис, Света, Таня--кого знаю..мы все повязаны Меркуриями, которые аспектирует Юпитер.. |
|
Ну, https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
Боря
У меня в Рыбаx не только
Кстати
Слава Україні !
|
|
Katrin9 |
Всё зависит от того, в каком состоянии эти врата - вот и опять приходим к тому, что настраивать надо свои врата, |
|
Crona |
я улавливаю сразу две стороны и своей Луны, и чужой трансляции
Да Слава Україні !
|
|
Кстати
Про Хирон я не заикаюсь даже и не собираюсь заикаться. Про искажения повторюсь ОПЯТЬ (!), что возникают они от неправильной работы Луны, от слишком сильных хотелок. Луна есть у всех, искажения возникают у всех, кому-то легче с ними бороться, кому-то труднее. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.