Тема 23854, сообщений: 548
Единство противоположностей, или что мы излучаем.. |
| Автор | Сообщение |
|
Боря, у меня тоже Дсц в козероге Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А мой супротивник
А вот Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
Зато я сердечно люблю Водолеев. Всех. Без исключений
а тооо.. ничего удивительного, Therina.
мы ж для вас, Весят, 5-й знак. А вы для нас ооо.. сэнсэи по жизни. Я, например, учусь этой потрясающей весовской невозмутимости и феноменальным способностям гармонизации окружающего пространства. А ещё такие ууумные
по теме: у меня в карте 3 пустых знака, Овен, Телец и Козерог. Так вот, эти пустоты заполнили своими
Дааа! Кстати! что-то никто ещё не ответил на моё объявление, вериги не в счёт, они не драгоценные. |
|
"И между прочим, чтобы там не опровергали про Телёнков , мой малыш уже с двух лет имееет свою собственную копилку и методично складывает туда любой найденный рупь."
Вот чесс слово не читаете чтоли?
Кстати Джеска, то что касается Стрельца, я вспомнила свою бабушку, которая одна растила 5 дочерей и сама строила дом, работая медсестрой, так вот под Новый Год он всегда ездила в Казань, покупала кучу подарком и сладостей, а в Новый ГОд переодевалась Дедом Морозом, устраивала представления и все раздавала детям, причем не только своим, когда ее просили стать крестной, она никогда никому не отказывала... То что делаешь ты, практически то же самое, а может даже и больше, потому как ты пробуждаешь в людях то светлое, чт делает людей Божьими созданиями, вот тебе и принцип Стрельца Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
k_t |
но то что точки в оппозиции к планете имею свой смысл это точно, это все равно, что решили сделать холмик, но землю то надо где то взять, значит там где взяли, будет ямка о. вот это вариант. хотя по оппозиции и планета может сделать ямку, насыпав пасочку в точку по оппозиции, причем чем больше одно-тем больше другое, наверное - в прямой пропорциональности. вернуться к Сатурну если, может наоборот - точка 180 ему - это то, куда от его страхов убегают (?), компенсация какая-то....(тогда и вариант с другим страхом в по оппозиции тоже подходит - как вытеснение, замена, клин клином, только , но тогда это не компенсация) |
|
Вполне допускаю, также допускаю и то, что многое зависит от аспектации другими планетами, это материал которым забивается пустота, но принцип все равно той планеты, которая взяла себе строительный материал. Вот у меня натал квадрат плутон-луна, у Светы вообще почти все квадратит телец. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Оль, я подозреваю, что у каждого человека свои холмики с ямками
Очень многое в нашей жизни идет от противного. Ну и с Сатурном так, скорее всего. Сатурн это- принцип кристаллизации, оформленности, прозрачности, понятности, доступности управлению. Если есть задачи по овладению этим принципом, то и включается вся ось, где он стоит, целиком, ну и знак противоположный Сатурну ощущается как наименее структурированный, наименее доступный сознанию и погруженный в пучины окияна как айсберг поджидающий "Титаник" в холодных водах. Мы ж боимся-то чего? Чего не знаем, не видим, но о чем смутно догадываемся
Moro https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Борь, так и я об этом же, хоть как представляй натал, хочешь как кристалл типа снежинки, хочешь как молекулу, и понятно что в натале акцентирован только один полюс оси (чаще всего), а второй полюс сидит вподсознании, потому и зеркало нашего натала есть наш анимус/анима. Те, кто живут, исключительно на физическом плане в своей жизни могут и не подозревать о том, кто в живет в Зазеркалье. Ну а тем, кто решил углубиться в себя, подсознание порой такое выдает, что мало не покажется..., и вот это что в подсознании надо принять, полюбить и предложить ровно половину себя Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
k_t |
Мы ж боимся-то чего? Чего не знаем, не видим, но о чем смутно догадываемся
тогда надо брать знаки через 30 и 150 грд. |
|
планета структуры в агрессивной среде
Проблема с Рачьим Сатурном в том, что ему сложно делегировать свои задачи как бы, сложно отпустить что-то в мир. Боится потерять контроль. Рак в принципе это- улица с односторонним движением, всё- в дом, в дом, так что отпустить что-то - проблема. Он постоянно стремится вмешаться, вроде как если начальник с подобным Сатурном через каждые 5 минут проверял бы подчиненных. Ну и как бы постепенно, с ходом жизни, человек начинает отпускать, доверять (больше доверять, чем проверять). Ведь доверие основано на понимании. Если не понимаешь людей, ждешь подвоха, то и как бы доверять им не будешь. Если человек осознает это, то становится очень хорошим руководителем, чутким, понимающим. Если нет... то для него любая коллективная работа это- кошмар, т.к. постоянно оказывается среди необязательных и ненадежных личностей, которые воруют, крадут и подделывают подписи. И чем сильнее человек стремится к контролю, тем более его окружение ведет себя по принципу "гуляй, рванина!". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.